外媒:场内场外双重压力 叙利亚担心世预赛首战

章鱼哥09-02 14:18 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

9月5日,世预赛亚洲区40强赛首轮,与国足同组的叙利亚队将迎来首场比赛,他们将在客场对阵菲律宾队。据叙利亚媒体报道,目前叙利亚队上下的状态与心态都存在问题,叙利亚队主教练易卜拉欣对此非常担忧。

此前,叙利亚队在热身赛中战绩糟糕,难求一胜,这也让球队在世预赛之前已经带着巨大的压力,如果本场不能取胜,对于教练组而言,也会遭受进一步的压力。就在几天之前,由于战绩的原因,叙利亚足协高层已经集体辞职,目前叙利亚国家队的事务由临时的管理机构负责日常工作。

QQ图片20190902141624.png

在赫里宾与哈蒂布回归后,叙利亚国家队的名单也没有出现什么意外。不过,叙利亚的管理层与教练组却发生了动荡,叙利亚队经理的辞职更是直接影响到了队员们的情绪,尽管球队官员试图让球员摆脱压力,并强调球队仍处于最佳状态。

该媒体表示,除了外界造成的心里层面的压力之外,球队本身的阵容磨合也是一个问题。在西亚锦标赛中表现出色的几名年轻球员被易卜拉欣召入队中,无论是场上的磨合还是场下的关系,都要画上一个问号。而他们的首个对手菲律宾,实力不算强大。之所以亚洲杯与西亚锦标赛叙利亚不幸折戟,很大的问题在于内部矛盾,特别是三名球员之间的队长袖标的问题,就加深了几位大牌球星之间的不满情绪。

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。