韦世豪:有信心进23人大名单 会帮艾克森融入国足

零秒绝杀09-02 15:29 体坛+原创

北京时间9月2日,中国男足开启世预赛备战的第二站,球队从香河国家训练基地转战广州集结,为40强赛与马尔代夫的比赛做最后阶段的准备。

VCG111243564984.jpg

艾克森在中午就早早来到国足下榻酒店报到,众多恒大国脚也纷纷抵达,韦世豪在接受采访时表示:“亚冠结束后休息了几天,目前我的身体状态没有问题了。”同时韦世豪提及:“由于目前集训的人数为26人,我有信心去到马尔代夫,进入国家队最后名单,希望为国家做出贡献。”

而谈及艾克森的入选,韦世豪则表示:“之前在俱乐部时我们就经常开玩笑,我叫他中国人。希望来到国家队后我们能配合得更默契一些,我们两人在语言交流上没有问题,希望帮他更快融入到国足中。”

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。