徐新:争取找到最佳状态 艾克森国歌已经唱得不错

零秒绝杀09-02 15:43 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间9月2日,中国男足开启世预赛备战的第二站,球队从香河国家训练基地转战广州集结,为40强赛与马尔代夫的比赛做最后阶段的准备。

VCG111243564015.jpg

艾克森在中午早早来到国足下榻酒店报到,众多恒大国脚也纷纷抵达,徐新在接受采访时表示:“前两次进入国足名单,但都因为伤病原因没有参加集训,这次能够入选非常开心。”同时徐新强调:“目前都处于联赛期间,因此球员的状态不会受到假期影响,我们刚刚打完亚冠的比赛,这几天休息后恢复得不错,争取在训练中调整到最佳状态,去到马尔代夫比赛。”

同时谈及新晋国脚艾克森,徐新表示:“我们两人语言相通,所以我肯定会帮助他融入球队,在训练和场上的问题都会帮他沟通。目前艾克森在认真地学习唱国歌,已经唱得不错了。”

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。