金信煜:想配合好本托战术帮助球队 感谢球迷称赞

夏天09-02 20:44 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

上海绿地申花的韩国外援金信煜通过在中超的出色表现入选韩国国家队,目前他已经跟随韩国队备战即将开始的40强赛。据韩国媒体《联合新闻》报道,金信煜在接受采访时表示,自己想配合好国家队主教练本托的战术并帮助到国家队,很感谢中国球迷对自己的称赞。

QQ图片20190902203435.png

金信煜表示:“能够来到国家队让人很激动,但是因为要考虑怎样才能帮助球队,所以并没有一味地感到开心。我觉得我要做得更好才行。”他说道,“我是一名优缺点很鲜明的球员,因此我觉得我需要配合主教练的战术。国家队并不是要根据个人而做出调整的。无论是双前锋还是单前锋,我都踢过很多次。我和教练说了很多有关球队追求的风格和我的优点,他说会好好利用我的优点。我也想好好配合并帮助到球队。”

而对于转会到上海绿地申花,金信煜表示:“中超联赛拥有着两支亚冠晋级球队,这是一个很强的联赛。虽然转会并不容易,但是因为得到了很多的帮助,我觉得我现在做得还不错。但现在还不够完美,我需要做得更好。”除此之外,他还说道,“因为最近不错的表现,得到了球迷们的很多称赞,对此我感到很感激。现在重要的是接下来的两场比赛。”

文/夏天

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。