比埃拉重返西乙:虽然还不能比赛 但希望帮助球队

夏天09-02 21:07 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

9月2日,西乙拉斯帕尔马斯官方宣布北京国安中场比埃拉租借加盟球队,合同至2019年12月31日。官宣之后,比埃拉出席官方发布会,他表示,重回故地很开心,虽然还不能比赛,但是真的希望能够帮助球队。

QQ图片20190902205933.png

比埃拉在本赛季中超联赛国安与人和的比赛中肋骨骨折,通过恢复已经达到了比赛状态,但由于国安在夏季转会窗口撤销了当时受伤的比埃拉,所以他无法为国安征战下半赛季的中超联赛。

谈到本次回归拉斯帕尔马斯时,比埃拉表示,“重新回到这里让我感觉像是一直在这里。主席在这里很长时间,这也是为什么我想要感谢拉斯帕尔马斯的原因。我重回球队是经过了三方的同意,我的伤病情况已经好很多。虽然我还不能比赛,我也还不能周六代表球队出场,但我还是希望能帮助到球队。这里有很好的条件,我打算努力训练。我想要在球场上全力以赴,球队主席米格尔·安赫尔·拉米雷斯(Miguel Ángel Ramírez)对这次交易起到很关键的作用。”

此外,比埃拉还表示,“作为一名老将,我想要给孩子们带来一些压力,他们会享受这一切。重回球队很特别,我告诉教练,我会在训练中表现出色以便获取出场机会。团队目前需要重新赢得自信心。我希望我的出现能够带来积极性的结果。”

文/夏天

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。