贝拉尔迪状态爆发!昔日希望之星能否重返国家队?

宁穆09-02 23:54 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

谁是意甲第二轮最闪耀的明星?14分钟内完成帽子戏法,助萨索洛4比1大胜的贝拉尔迪。这位几乎快被人遗忘的前锋用这样的方式证明了自己。

berardi.jpg

面对同样首轮失利的桑普多利亚,萨索洛开场之后表现并不好,若不是孔西利几次出色的扑救,也许桑普多利亚早就取得领先。

就在几天前,关于贝拉尔迪的未来还有很多种说法。过去一个赛季贝拉尔迪只有8球入账,表现不尽如人意,但这位25岁的意大利本土球员却是很多球队欣赏的对象,都灵、佛罗伦萨等球队都对他表达出了兴趣。经过深思熟虑之后,萨索洛还是表达了态度:贝拉尔迪必须留队。

或许是这样的态度,让贝拉尔迪想要好好回报俱乐部。在面对恩师迪弗朗切斯科的比赛中,他一点没有给恩师面子。迪弗朗切斯科的球队首轮比赛0比3惨败,本轮又1比4输给萨索洛,两连败且丢掉7球,遇到了危机。

2667993-55182170-2560-1440.jpg

除了转会市场上的传闻,人们已经很久没有听到贝拉尔迪的名字。他曾经是意大利最闪耀的新星,一度被国际米兰、尤文图斯等多家豪门俱乐部相中。在名帅萨基的眼中,贝拉尔迪是非常全面的球员,可以胜任前场任何一个位置。他的速度、传球和视野都让萨基欣赏不已。过去两个赛季,贝拉尔迪有些迷失方向。2018年的时候,曼奇尼曾想再给贝拉尔迪一个机会,但曼奇尼有些失望。虽然贝拉尔迪时不时表示自己愿意到国外踢球,想去利物浦,可他自己也清楚,这样的表现,他哪也去不了。

这次适时爆发证明了,贝拉尔迪依然是那个可以创造奇迹的球员,他也成为了本赛季意甲第一位完成帽子戏法的球员。赛后他在社交媒体上写道,“真是一个美妙的夜晚!”

赛后主帅德泽尔比这样评价贝拉尔迪,“贝拉尔迪太想念进球的感觉了!我相信所有人都会意识到曾经的那个贝拉尔迪又回来了!”路还很长,贝拉尔迪希望自己可以重新身披意大利的蓝色战袍。

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。