官方:克洛尔·纳瓦斯加盟巴黎圣日耳曼

维森特09-03 00:19 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

巴黎圣日耳曼官方宣布,哥斯达黎加门将克洛尔·纳瓦斯正式加盟。据西班牙媒体报道,纳瓦斯将与巴黎签约至2023年。而在巴黎宣布纳瓦斯加盟的同时,皇马也确认巴黎门将阿雷奥拉租借加盟,租期一年。

作为帮助皇马实现欧冠三连冠的功勋门将,纳瓦斯近几年面临的离队传闻并不少。皇马在之前几个赛季里也一直有引进一位世界级门将的打算,但在齐达内的坚持下,这一计划一直未能实现。去年夏天,齐达内离任,皇马在门将位置上引进了库尔图瓦,纳瓦斯自此逐步沦为替补,出场时间骤减。

1538686494_547743_1538686595_noticia_normal.jpg

今年3月齐达内回归,但这并没有改变纳瓦斯的处境,哥斯达黎加门将仍是第二选项。面对如此境遇,此前曾多次表态不离队的纳瓦斯,终于动了离队的念头。上赛季西甲末轮,纳瓦斯出场比赛,并在赛后向伯纳乌现场的球迷挥手致意,似乎是在告别。而认为纳瓦斯今夏离队的皇马球迷,也向纳瓦斯送上了掌声。

纳瓦斯的情况,在今年夏天也曾经历一些变化。巴黎圣日耳曼一早就与纳瓦斯有了转会传闻,但之后又没了下文。转眼新赛季开始,从西班牙媒体传出消息:纳瓦斯决定不走,继续为皇马效力。齐达内也适时表态,“纳瓦斯从未表达过想要离开的想法。”

不过,在转会窗口关闭日来临之际,反转再次发生。巴黎圣日耳曼决心在门将位置上做出改变,纳瓦斯也接受了巴黎的邀约。尽管已经32岁,但纳瓦斯的状态其实仍保持得相当不错,他也将获得巴黎的主力门将位置。

文/维森特

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。