官方:雷比奇加盟AC米兰 与安德烈·席尔瓦互换东家

霍尔顿09-03 03:03 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

AC米兰官方宣布,自法兰克福引入克罗地亚前锋雷比奇。球员为租借加盟,租期2年,据悉租借费用为500万欧元,合同中还包含2000万欧元的选择性买断条款,如果雷比奇出场次数达到合同规定,即可激活强制买断条款。而雷比奇在米兰的年薪为220万欧元,外加奖金和浮动条款。

image.png

此前德甲第3轮,法兰克福对阵杜塞尔多夫一役,作为主力前锋的雷比奇没有登场,赛后俱乐部方面宣称,是克罗地亚人主动要求不参加比赛,其加盟米兰的消息不胫而走。作为这笔交易的一部分,米兰前锋安德烈·席尔瓦将与雷比奇互换东家,同样也是租借加盟2年时间。

意甲对于雷比奇来说并不陌生,他曾先后效力佛罗伦萨、维罗纳等队,后被租借至法兰克福。去年夏天,法兰克福宣布买断雷比奇。上赛季雷比奇共出战35场比赛,打入10球并贡献6次助攻。上赛季法兰克福共打进60球,而锋线三叉戟约维奇、阿莱和雷比奇包办其中41粒。此前约维奇转投皇马,阿莱成为西汉姆队史标王,现在随着雷比奇的离开,这个锋线神兽组合正式解体。

此前国际米兰、拜仁慕尼黑和马德里竞技等球队,都曾成为雷比奇的绯闻下家,最终AC米兰成功得手。上周日,雷比奇已经抵达米兰,并完成了体检。而根据当地媒体透露,这笔互换交易直到关窗前才完成,是因为安德烈·席尔瓦加盟法兰克福的体检耽误了比较长的时间。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。