【早报】欧洲足坛的窗关了,中国男篮的门虚掩着...

耿鹏飞09-03 07:24 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

cd7567d4-0b9a-481e-b43a-bb74826de5c7.jpg@!img01

中国男篮加时惜败波兰,多次边线发球失误断送好局

a0e13d36-5cab-46e6-81d5-45feb9d6ffa5.jpg

北京时间9月2日晚,2019篮球世界杯进入第三比赛日,小组赛中国男篮迎战波兰。双方全场胶着,中国男篮关键时刻出现了多次致命失误,最终中国男篮加时76-79不敌波兰,目前战绩1胜1负,9月4日小组赛最后一战将与委内瑞拉争夺出线名额。数据方面:易建联24分8板,周琦10分7板2助,翟晓川7分4板,郭艾伦6分4助,赵继伟7分3板3助,王哲林10分9板,赵睿9分3板,孙铭徽3分3板!

【欧洲关窗总结】

伊卡尔迪加盟巴黎圣日耳曼!

2d1b45fc-71d6-4248-9072-665aadc36106.jpg

巴黎圣日耳曼官方宣布,伊卡尔迪正式加盟。他先会以租借的形式效力到明年夏天,大巴黎还握有他的买断条款。

雷比奇加盟AC米兰 与A席互换

e865379b-c4dc-45d1-b190-30e60472c96e.jpg

AC米兰官方宣布,自法兰克福引入克罗地亚前锋雷比奇。球员为租借加盟,租期2年,据悉租借费用为500万欧元,合同中还包含2000万欧元的选择性买断条款,如果雷比奇出场次数达到合同规定,即可激活强制买断条款。米兰前锋安德烈·席尔瓦将与雷比奇互换东家,同样也是租借加盟2年时间。

法尔考加盟加拉塔萨雷

7ac454e4-27de-4636-bb55-9ce6e6cdb94c.png

土超加拉塔萨雷官方宣布,哥伦比亚球星法尔考加盟球队。法尔考此番是以自由转会的身份加盟,他与球队签约3个赛季,薪水为500万欧元。

意甲官网确认姆希塔良加盟罗马

f1f92779-4565-411d-99ff-dc7a25427f84.jpg@!img01

根据意甲官网的信息,姆希塔良已经注册为罗马球员,姆希塔良将以租借的方式为罗马效力一年。

官方:纳瓦斯加盟巴黎圣日耳曼

TIM截图20190903071921.png

巴黎圣日耳曼官方宣布,门将纳瓦斯正式加盟。根据之前的转会信息,他将以1500万欧元加盟巴黎,作为交易的一部分,巴黎门将阿雷奥拉将以租借形式加盟皇马一个赛季

埃尔南德斯加盟塞维利亚

473853cf-bbd4-47aa-9525-e72ef080e1a2.jpg@!img01

塞维利亚官方宣布,墨西哥前锋埃尔南德斯新赛季将身披14号战袍征战西甲。埃尔南德斯自西汉姆联转会塞维利亚,双方签约3年,据悉转会费为750万英镑。

略伦特加盟那不勒斯

61d3a392-b4d7-45e3-b6bb-23cd04240f8d.jpg@!img01

意甲那不勒斯俱乐部官方宣布,他们已经签下现年34岁的西班牙前锋费尔南多·略伦特。略伦特上赛季效力于英超热刺,虽出场次数不算太多,但却在欧冠晋级决赛的过程中发挥了相当重要的作用。今夏他合约到期成为自由身,而据意大利媒体透露,略伦特与那不勒斯的合同为期两年。

官方:卡利尼奇租借加盟罗马

0c0e70f3-ffcb-4ca3-ad4b-9d6dd41c4dc5.jpg@!img01

罗马俱乐部官方宣布,马竞前锋卡利尼奇租借加盟,租期一年。根据西班牙媒体的报道,卡利尼奇租借费为200万欧元,罗马未来可以用900万欧元的价格将其买断。

【其他】

意甲官网确认韩光宋加盟尤文图斯

赫塞租借加盟里斯本竞技

本特纳时隔15年重返母队哥本哈根

官方:希克租借加盟莱比锡RB

前切尔西妖星皮亚松第7次租借离开

冈崎慎司与马拉加解约

官方:拉菲尼亚租借加盟塞尔塔

马竞两名小将蒙特罗和莫列霍租借拉科鲁尼亚

那不勒斯边锋韦尔迪加盟都灵

前拜仁中场古斯塔沃登陆土超费内巴切

佛罗伦萨签下巴西前锋佩德罗

切尔西将肯尼迪租借到赫塔菲

巴伦西亚签下葡小将科雷亚

科诺普良卡重返乌克兰足坛

贝戈维奇沦落阿塞拜疆联赛

前利物浦铁卫什克特尔与亚特兰大解约

塞维利亚签下摩洛哥国门博诺

多特边锋沃尔夫租借加盟柏林赫塔

ab072ffa-cd7c-4047-b68f-793ac67eeaad.jpg@!img01

世界足球先生候选:梅西C罗范戴克

bfaab571-7da3-4813-b353-7d546b621df3.jpg@!img01

北京时间9月2日,国际足联今日公布了年度世界足球先生的三人候选名单,梅西、C罗与范戴克进入三甲。

德约因肩伤退赛止步美网16强

3ba500d6-fec9-4d39-992f-37bec3ea1631.png@!img01

当地时间9月1日,2019美网男单第四轮,卫冕冠军德约科维奇以4比6、5比7大比分落后瑞士名将瓦林卡,最终在第三盘选择退赛。德约止步16强的同时,也结束了自己在最近五个大满贯连续打进四强的强势表现。

官方:比埃拉租借加盟拉斯帕尔马斯

5d52c9bf-f841-4b29-ada9-1fa84cbe0a5b.png@!img01

北京时间9月2日,西乙俱乐部拉斯帕尔马斯官方宣布,租借签下北京国安外援比埃拉。在加盟国安之前,比埃拉便效力于该队,此番比埃拉也将暂时租借回归母队

郝海东之子租借前往葡萄牙

TIM截图20190903072106.png

西甲格拉纳达官方宣布,郝海东之子郝润泽被租借到葡萄牙洛勒塔诺足球俱乐部,合同期为一年。此前,郝润泽曾代表格拉纳达B队出战西乙B联赛。

中国20岁小将孙怡朋加盟伯明翰

aa973d07-8be5-42b7-9756-8044ac8c04cb.png@!img01

北京时间9月2日,英冠球队伯明翰官方宣布中国籍球员孙怡朋加盟球队。现年20岁的孙怡朋,出生在上海,幼年移民德国,出产于德国的凯泽斯劳滕青训。孙怡朋曾在胡米利亚、塔拉戈纳等球队效力过,今年夏窗原本要加盟河南建业的孙怡朋因为转会失败,最终无缘中超。

18aec187-b340-4b12-a71a-0c5a7f0e5bb5.jpg@!img01

【国际足球】

博阿滕转会尤文失败继续留在拜仁

博格巴伤缺 贡多齐入选法国队

瓦格纳:已与德国队主帅勒夫和好

法尔考抵土 25000名球迷机场恭迎

镜报:拉波尔特已飞赴巴塞罗那治疗膝伤

【国内足球】

奥斯卡自荐遭国米拒绝

又一曼联铁腰加盟?曝穆里尼奥爱将马蒂奇收中超巨额报价

艾克森国足首训焦虑到睡不着:凌晨4点半就醒了

国安新援雇佣厨师曾携禁药进俄罗斯 警方仍在调查

富力梯队获日本U12足球挑战赛亚军 小将6球夺金靴

中国足协与文莱足协签合作备忘录

【篮球】

尼克斯市值44亿,NBA第一

郭艾伦第三节5犯离场!全场喊黑哨

斯科拉跃升世界杯历史得分第二

【战报】科特迪瓦不敌委内瑞拉

【战报】意大利大胜安哥拉获两连胜

【战报】伊朗不敌突尼斯遭遇两连败

【战报】斯科拉23+10率队胜尼日利亚

【综合】

外媒曝国羽将首次聘请外教 前韩国主帅姜京珍加盟

F1积分榜:汉密尔顿领先多达65分

斯诺克6红球世锦赛丁俊晖取开门红

9492a184-2607-4cf4-a7ff-9feb481fa1d8.jpg@!img01

损失惨重!澳媒:霍顿因抗议孙杨丢6位数代言

e9c705a2-5225-4eeb-b769-6e273fe687e1.png@!img01

据澳媒《每日电报》,原本可口可乐有意邀请霍顿担任东京奥运营销大使。但光州游泳世锦赛中,霍顿在领奖台抗议的行为引发全球关注,澳媒表示,这让他丢掉了6位数的可口可乐代言。该媒体还称,可口可乐公司并不承认不选择霍顿与领奖台抗议有关。此外,澳洲奥委会警告运动员,勿在东京奥运会重复霍顿针对孙杨的行为。

@南枫翊:可口可乐:“我们不敢要你 我们一半收入都是来自中国”

@薄荷和灰灰:虽然没了收入,但我赢得了自由呀。

@冠军大补汤:澳媒是真的很烦……不过他们这种天天碰瓷孙杨的作风,觉得迟早有一天他们自己要被自己气死……

@周家鹏jojo:实力不夠,碰瓷来凑!霍顿这是碰瓷碰上瘾了。

@乔-丹-特-惠-工-厂-店:霍顿:虽然丢掉了代言,可是我泄粪了。

@小冰WB:不好意思,不厚道地幸灾乐祸了,哈哈哈哈。

@一意孤行的忍侠:水中跪族。

@后生ATing:可口党表示欣慰。

@Justin的fiancee:六位数 原来霍顿这么廉价。

@逍遥散人集:代言费才几十万?真便宜。

@诸葛村妇舌战群乳:要是真找跪顿了,估计在中国一年亏8位数。

@爱吃鸡翅的妞哦:他要自由,不要代言。

@請叫我Jackie小二姐:可口可乐的智商在线了。

@肖Kevin丶Lee:澳美尴尬不?整天碰瓷孙杨,自己家却被实锤了,哪来的脸?

@爱田盼:霍顿喝凉水塞牙一定是因为孙杨。

fe9409f2-90d8-4f9e-b58a-3800ad7438cc.jpg@!img01

世界杯太太团:让我们看看中国队的同组对手委内瑞拉前锋迈克尔-卡雷拉的女友sthefany gutiérrez。sthefany gutiérrez是委内瑞拉的著名演员、模特,于2017年获得委内瑞拉小姐冠军。

a82120b1-8191-4714-b37d-e7ffc7968deb.jpg@!img01

今日(9.3)

07:00 美网男单第4轮 西里奇  -   纳达尔

15:30 男篮世界杯小组赛 塞内加尔男篮  -   澳大利亚男篮 

16:00 男篮世界杯小组赛 新西兰男篮  -   黑山男篮

16:30 男篮世界杯小组赛 捷克男篮  -   日本男篮 

16:30 男篮世界杯小组赛 多米尼加男篮  -   德国男篮

19:30 男篮世界杯小组赛 加拿大男篮  -   立陶宛男篮

19:30 斯诺克6红球世锦赛 丁俊晖  -   诺蓬-桑坎姆 

20:00 男篮世界杯小组赛 希腊男篮  -   巴西男篮 

20:30 男篮世界杯小组赛 土耳其男篮  -   美国男篮

20:30 男篮世界杯小组赛 法国男篮  -   约旦男篮

热门评论

全部评论

相关阅读

耿鹏飞

体坛周报记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。