9月3日F组前瞻:字母哥能否爆发?新西兰黑山争首胜

戴高乐09-03 09:08 体坛+原创

新西兰VS黑山

比赛时间:2019-09-03 16:00

无标题.png

新西兰秉承澳洲篮球一贯的强悍风格,同时速度奇快。首战巴西,新西兰下半场一度压制对手,靠的就是快速和外线疯狂出手。但是下半场随着体力下降,新西兰没能将自己的策略延续整场。与巴西的比赛,新西兰疯狂出手36个三分,只比两分球出手少1个,但他们的三分命中率仅为33.3%。

首战希腊,黑山在进攻端被对手全面压制。特别是在三分线外,黑山全场19投只有5中。没有外线攻势,内线的武切维奇自然要面临对手的重兵看防,他最终14投6中,拿到了全队最高的12分。

希腊VS巴西

比赛时间:2019-09-03 20:00

maxresdefault.jpg

作为本届大赛的夺冠热门,希腊首场比赛就给黑山来了一个下马威。前两节比赛,他们防得黑山得分没有达到两位数,半场以42比16领先。希腊核心“字母哥”阿德托昆博全场只打了不到16分钟,得到10分8个篮板,显然在为之后的比赛留力。

巴西队本届世界杯以老将为主,球队配合默契。首战新西兰,巴西队上半场外线手感不佳,不过他们在巴尔博萨的带领下,下半场找回节奏。巴博萨拿到全队最高的22分,而巴西队的投篮命中率和三分命中率均为37.8%,还有进步空间。

美国队要小心土耳其内线杀伤力强

热门评论

全部评论

相关阅读

戴高乐

《体坛周报》篮球部记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。