9月3日G组前瞻:德国出线关键战,法国再现统治力?

戴高乐09-03 09:13 体坛+原创

多米尼加VS德国

比赛时间:2019-09-03 16:30

dennis-schroder-germany.jpg

多米尼加本次出征世界杯,队内并没有什么大牌,但球队整体配合默契。与约旦首战,多米尼加12人全部上场,9人贡献得分。他们的整体命中率、两分球命中率和三分球命中率都超过4成。这样稳定的发挥,是他们最终收获胜利的关键。

德国队首战法国开局慢热,第一节被对手打了一个16比4,虽然后面奋起直追,但此前落后实在太多。作为球队的发动机,施罗德首战虽然得到23分,但他19投7中的效率太低,而且还出现了全队最多的4次失误。对于志在小组出线的德国来说,面对首战赢球的多米尼加,他们只有取胜,才能争取到主动的位置。

法国VS约旦

比赛时间:2019-09-03 20:30

Rudy-Gobert-Block-France-vs-Germany-620x370.jpg

法国首战德国,顶住了对手最后的冲击,靠的是一内一外两位核心。内就是戈贝尔,这位NBA最佳防守球员得到了9分、9篮板,此外还有5次盖帽,护筐能力一流。而在外线的富尼耶得到26分,进攻火力非常凶猛。

约旦队整体实力非常有限,不过球队还是有两位能力出色的球员,一个是归化球员达尔·塔克,一个是阿尔德瓦里。两人首战多米尼加,一个得到24分,一个砍下全场最高的34分。不过约旦全队三分球命中率只有20%,这显示了约旦较差的整体实力。

热门评论

全部评论

相关阅读

戴高乐

《体坛周报》篮球部记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。