女超综述:大连女足逼平上海 江苏队力克武汉领跑

泰坦09-03 10:01 体坛+原创

8月31日、9月1日,2019女超联赛进行了第十轮的争夺,上海农商银行被大连女足逼平,暂停了追赶领头羊江苏苏宁的脚步。

128-1ZZ30P342454.jpg

本轮领头羊江苏苏宁女足主场1-0小胜武汉车都江大,杨丽打进全场唯一进球。目前,江苏苏宁暂以6分优势继续领跑,下轮比赛球队将在9月6日客场对阵长春大众置业。

广东辉骏女足本轮坐镇主场五华惠堂体育场,凭借李影的梅开二度和韩鹏的进球,以3:0轻取长春大众置业,主场取得2胜1平,积分上升到10分。

名次排在广东辉骏之后,积分垫底的大连女足本轮主场迎战排名第二的强敌上海农商银行。虽然整场比赛上海女足占据优势,但大连女足凭借顽强防守,最终0-0逼平对手。这场平局对于两队来说可谓“两败俱伤”,上海农商银行与榜首江苏苏宁的差距已拉大到6分,而继续排名垫底的大连女足与广东辉骏间的分差则扩大到5分。

本轮北京北控置业迎战河南徽商女足,虽然河南女足韩淑雨攻入个人赛季首球,但北京女足凭借古雅沙的梅开二度,最终2-1战胜河南徽商。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。