德利赫特表现失常萨里背锅?科曼:他还在适应意甲

达耶09-03 10:13 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

意甲两轮战罢,身价7500万欧元的德利赫特在尤文首战中枯坐板凳,次战那不勒斯由于基耶利尼重伤,荷兰小将获得首发机会,然而他的意甲首秀却让人失望,球队30领先一度被连扳3球,德利赫特的表现受到了质疑。国家队比赛日回到荷兰队报到,荷兰主帅科曼坚决为德利赫特辩护。

EDf_3HXX4AUN-6c.jpeg

科曼首先承认德利赫特在尤文的首演确实不如人意,但他强调责任不完全在球员身上,“到底什么才是让人意外的呢?他第一场比赛没上,这是个问题,之后(第二场)他上了,却是因为某人的受伤。他是表现不好,洛萨诺那个进球他没防好,另外两个丢球则不同,两个都是定位球,那样的球总是很难防守。但是,他确实没有发挥出我们想看到的水平,我也已经跟他聊过了。”

科曼认为,德利赫特年纪轻轻从荷甲转会意甲,需要一个适应的过程,“有些时候人们认为去适应和改变是很容易的。我至今仍保留着我在巴萨打完第一场比赛后的报纸,那简直是灾难,我们02输了,所有人都在质疑我的到来。但如果你们现在再去问问他们(媒体),我敢打赌(对我的评价)会完全不一样。所以,马蒂斯才20岁,人们在电视上看以为转会去一家新的俱乐部会很容易。”

最后科曼认为萨里没有使用好德利赫特也是原因之一,“当然,我不会把马蒂斯摆在防线的拖后位置,我会让博努奇放在那里,因为他更有经验。”

/达耶

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。