中国男篮憾负国足又躺枪 球迷:像冯潇霆的失误...

零秒绝杀09-03 13:11 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间昨晚,中国男篮在世界杯小组赛第二场吃到败仗,最后7秒领先1分且手握球权的情况下,中国男篮最终被波兰队通过加时赛逆转落败,球队不得不面临最后一场与委内瑞拉男篮的生死战。

微信截图_20190903114017.png

微信截图_20190903114247.png

比赛最后时刻,周琦发球失误葬送了中国队的好局,赛后他的失误也成为了焦点话题,还一度登上热搜榜第一位。而中国男足则再次躺枪,有网友评论说:“周琦的失误,让人想到冯潇霆亚洲杯的玩火。”

XxjpseC007210_20190825_PEPFN0A001.jpg

也有网友开始拿中国男篮与中国男足进行对比,“中国男篮不用归化球员,一样可以征战国际大赛,中国男足用归化球员都不一定冲出亚洲,这也是差距。 ”、“知足吧,起码能在世界杯上看到男篮。”、“男足长出一口气,接下来一个月不会被骂了。”
文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。