菲律宾公布对阵叙利亚23人名单 英冠门神伤退缺席

霍妮09-03 13:13 体坛+原创

近日,菲律宾足协官网公布了40强赛对阵叙利亚23人名单。40强赛中,菲律宾与中国队、叙利亚、关岛、马尔代夫同处在A组。9月5日菲律宾将在主场迎战叙利亚。

pff-mnt-ac2019-kor-3-1170x600.jpg

名单中有8名30岁以上的老将,2名00后小将。而此前报道称无缘效力菲律宾国家队的门将埃瑟里奇确定落选。值得一提的是,前河南建业外援哈维尔在列。

附菲律宾国家队23人名单:

门将:戴托(素攀武里)、法尔克斯高(曼谷联)、汉森(赫福尔格)

后卫:阿圭纳尔多(霹雳州发展局)、巴斯(荷兰阿尔克马尔)、卡萨姆布雷(猜纳犀鸟)、德穆尔加(塞雷斯)、凯恩(塞雷斯)、佐藤大介(蒙通联)、席尔瓦(素攀武里)、斯图布尔(泰港)

中场:加兰特斯(GFR)、吉拉多(春武里)、英格雷索(武里南联)、曼努埃尔-奥特(拉查布里府)、迈克-奥特(塞雷斯)、拉姆齐(素可泰)、施罗克(塞雷斯)、施特劳斯(奥厄)

前锋:哈特曼(那空拉查斯马)、帕蒂尼奥(武里南联)、波特里亚(塞雷斯)、赖歇尔特(马六甲联)

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。