埃里克森:真希望像《足球经理》游戏一样决定未来…

米斯塔09-03 20:59 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

9月2日过后,夏窗正式关闭。今夏转会市场最为失意的球员,或许是内马尔。在一早就表明离队态度后,内马尔十分希望回到巴萨效力,但他的愿望并没有实现。与内马尔处境有相同之处的,还有热刺中场埃里克森,丹麦人曾公开表示,希望“接受新的挑战”。但最终,埃里克森还是留在了热刺。

15675048998781.jpg

此前有消息称,皇马有意引进埃里克森,但热刺在埃里克森转会方面的态度并不积极,尽管埃里克森与热刺的合同明夏就将到期。近日接受丹麦媒体采访时,埃里克森也谈到了自己对于转会一事的看法。

“我真希望能像《足球经理》游戏那样,可以决定自己的未来。但是,很不幸,我不能。”埃里克森这样感叹道。

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。