【夜读】点名辞退球员 里皮“效法”勒夫?

威雷09-03 22:01 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

2ecaeb88-d93b-43b4-923e-3dab3ff4a9cf.jpg

小学老师:约基奇除体育外,其他科目都很优秀

5cd4a56c021b4c03563ac952-750-375.jpg

作为NBA全明星球员,约基奇的实力有目共睹,在这次中国男篮世界杯上,他率领塞尔维亚连续大胜对手,同时球队也是夺冠大热门,今日,约基奇的小学老师们接受了媒体的采访,其中英语老师表示:“他所有课程都很出色,奇怪的是,体育是他最需要努力的科目”,体育老师表示:“他最喜欢打球,但体育和运动他很不喜欢, 所以我总是强迫他去锻炼。”

@凯文杜兰:发球发的咋样

@rw_lUua:我变胖了也变强了

@老鹰队总经理:水肿贵族

@霍纳塞克亲姑爷:他们的体育和球不是一个项目

@库里依旧:约基奇:除了体育其他都是我玩剩下的

@T-mac_NqvY:约基奇真是颠覆了我对nba身材的认知

@8702:真的希望国家队能出现,然后碰上希腊或者塞尔维亚!知耻才能后勇

@小草一根:越来越喜欢人类五花肉精华了

@替胡:当年被周虚坤打的满地找牙!

@周末不逛街:不爱体育和运动没关系,别发球失误就行!

里皮:国足不再征召姜至鹏、冯潇霆

f8e544a438d4d2602d6e009800cdd22.jpg

里皮日前接受《北京青年报》采访时,面对记者提问:“为何姜至鹏&冯潇霆没进入大名单?”,给出了答案:“我要打造更强的阵容,比之前的阵容更年轻。像提到的二位球员,他们之前为国家队付出了很多,但今后他们没有机会入选国家队。但39岁的郑智除外,他虽然不是绝对主力,但他能够对球队带来帮助,可以一起训练。”

@浅夏未眠卡卡:穆勒 博阿滕 胡梅尔斯 发来慰问电

@SKT_Kkoma:里皮:我可不想再砸一次更衣室

@Alex-邱:冯潇霆那个蛋疼的回传失误,就跟看昨晚周琦发边线球一样

@浅夏未眠卡卡:国内还有比冯潇霆更优秀的中后卫吗?

@giovanni_sual:你以为国足选队员仅仅是在国内找吗?

@聂同學_:冯潇霆,周琦国字号两大狠人

@Angie章:以前,张琳芃,冯潇霆,高准翼,李学鹏,姜至鹏,这条后防线说实话是有实力的,现在什么石柯,贺惯,李磊,这他妈看着都悬

@7-徐小翼:铁打的郑智

@篮球书:冯潇霆本赛季在恒大都没什么上场机会

@迷途茂茂:虽然是恒迷,冯6状态下滑太厉害了!不招是对的!俱乐部也应该考虑了

@嘿喵佳長:我只关心赵旭日还在吗?

@Nera努力生活:加雷思?冯?潇霆:谁先离开国足还不一定。

"朝鲜C罗"500万欧加盟尤文

beeb211d6ddc520e0c97915ffb4b2ea.jpg

尤文图斯官方宣布,21岁的朝鲜前锋韩光宋正式加盟。根据此前报道,他的转会费为500万欧元。新赛季他将为尤文U23青年队效力。1998年出生的韩光宋,2015年加盟卡利亚里,2017年在卡利亚里3-1战胜巴勒莫的比赛中登场,成为史上第一位在意甲登场的朝鲜球员,同年他还斩获了自己的首个意甲进球。上赛季,韩光宋租借效力意乙佩鲁贾,出场20次打进4球。韩光宋为朝鲜国家队出场过2次,年少成名的他也被誉为“朝鲜C罗”。如今他将与C罗本尊成为队友。

@切尔西大神:牛逼了,朝鲜球星都进豪门球队了,比孙球王地位高多了。

@ANother:大陆c罗在干什么。

@chifanwong:这算不算是朝鲜的一笔出口贸易?

@豫神中祥紧:身价直逼武球王。

@背影很帅:武汉c罗正在搬砖。准备跟老板摊牌,要回他已经再三承诺兑现的奖金。

@filterer:尤文这是要气死韩国人啊。

@言而有信贾跃亭:窦骁 是你吗。

@易东威:大家好,我是中国伊瓜因,虽然我已经接近退役的年龄,但我觉得我长得比朝鲜C罗帅,而且不我要转会费,管吃管住免费看球就行。

@超人大战毁灭日:人民的西罗。

@胡小帅s:感觉各个国家都比国足牛。

@金乌鸦:全中国都找不出这个身价。

中国申办2030年世界杯?

7a3563ad8d2b58d8bf65cdc7ff4b56d.jpg

针对中国会否申办2030年世界杯的问题,国家体育总局副局长李建明今日在国新办吹风会上回应说,申办世界杯是长远目标,至于何时申办世界杯要根据情况综合研判。

@吴守仙V:先想好眼前,十年后你还活着吗?

@阿啦灯神丁:中国能办得起世界杯 但丢不起那个人!

@潮汕悠然:要是主场三场全黑,一共丢20个球,你说猪协领到们会不会都去挖煤?所以它们怎么可能这样坑自己!

@薄凉尽昏晓:时隔28又进世界杯啦。

@吃饭睡觉骂特狼谱:看来还得归化几十个歪果仁。

@gothica:不可以,社科院教授已经定性了,不能去举办西方操纵的游戏。

@老张评球:请不要丢人谢谢 不想看到第一个三战全败的东道主。

@易东深:打太极真是天下第一。

@甘夏:篮球世界杯就是案例,丢人啊。

内马尔宣布留队 队友高喊 Se queda

微信截图_20190903210437.png

据法国媒体RMC报道,内马尔在8月31号就告知队友自己将留队,巴黎更衣室在得到消息后,众将非常开心并大喊“Se queda”来调戏内马尔。“Se queda”意为“他留下”,当年皮克曾用这句话表示内马尔可能留队,后遭打脸,也成了一个梗。

@范二小清新love:随后马儿接着说道:冬窗继续!

@Waldeinsamkeit:这真的是开心吗?还是嘲讽。

@基督山泊捷:内马尔:旺达来了,我也不想走了。

@有事留言:内马尔:看看你们幸灾乐祸的样子!我马上来个伤缺半年的行动灭灭你们的威风。

@修罗王:队友:小内内,你还是离不开我们。

@薪金宝图:皮主席:我能看穿C罗的假动作,但看不穿你的心。

@清风cooler:登贝莱长舒一口气,搂着乌姆蒂蒂说:兄弟咱们再来一把。

@valentine:这就叫做即使不会玩也要以选代ban?

沪媒:崔康熙把有的队员练吐了

5d3475307536c.jpg

据上海媒体报道,申花此次前往贵州都匀进行集训,主帅崔康熙制定的计划重点放在体能上,基本上保持一天两练,有的队员受不了崔氏特训的强度,直接练吐了。

@俺村俺最帅:要不鲁能和申花的决赛改成“整建制武装五公里比赛”,算最后一名成绩,谁赢谁拿足协杯。

@gpd12:往死里练,全场都跑不下来还谈什么职业球员,谈什么技术动作和技战术》@爱球的胖子:这个思路是对的,战术球商现在抓已经晚了,还是抓体能。 

@红牌中卫:职业球员没有体能做支撑,什么技术动作都变形。

@空天:某队员:以前集训都去国外,现在集训贵州山里,以前晚上吐,现在白天就TM吐了。

@孤單的魚:中国女排的旗帜人物郎平在一次接受采访的时候,说过当时中国女排在日本训练的情况,说当时训练非常苦,很多女排队员都被练哭了!但是日本的球员告诉她,不止是要把你练哭,还会让你的眼泪流干!

@Lukaku1010:里皮卸任后可以考虑让他出任男足主帅。

@卡塔库澧:完了,离下课不远了,再这么练估计白斩鸡要把你做掉。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。