9月4日A组前瞻:中国男篮迎来与委内瑞拉生死一战

戴高乐09-04 08:50 体坛+原创

波兰VS科特迪瓦

比赛时间:2019-09-04 16:00

mateusz-ponitka-yi-jianlian-poland-vs-china-0902-ap-1567438632.jpg

小组赛第二战,波兰通过加时赛击败中国,而波兰的侧翼冲击力是他们取胜的关键。球队核心伯尼特卡全场得到25分,并拼杀得到17次罚球机会。本来三分很准的波兰,面对中国一战三分球23投只有5中,但就是侧翼的冲击力,让他们在三分失准的情况下拿下比赛。

相比首战中国队的比赛,科特迪瓦第二战进攻手感回暖,全场两分球和三分球命中率都超过了4成。不过科特迪瓦后场篮板保护很差,被委内瑞拉抢走16个进攻篮板,他们的总篮板数也比委内瑞拉少了13个,这成为科特迪瓦的一大短板。

委内瑞拉VS中国

比赛时间:2019-09-04 20:30

屏幕快照 2019-09-04 08.49.43.png

中国男篮小组赛第二战波兰,一度看到了取胜的希望,但关键时刻发边线球的失误,让到手的胜利溜走。相比第一战三分球10中1的表现,中国队第二战三分线外25投只有7中,表现依旧不够好。与委内瑞拉的比赛,自己能否投进三分、同时能否防住对手的外线,将成为男篮能否出线的关键。

小组第二战,委内瑞拉坚持着第一场面对波兰的快速风格。他们全场出手65次,比对手科特迪瓦多出12次,很多都是抢出来的机会。委内瑞拉的后卫古里恩特面对科特迪瓦砍下28分,个人进攻火力凶猛,特别是他的超远三分,很有杀伤力。

热门评论

全部评论

相关阅读

戴高乐

《体坛周报》篮球部记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。