9月4日B组前瞻:阿根廷俄罗斯争夺小组第一

戴高乐09-04 08:54 体坛+原创

尼日利亚VS韩国

比赛时间:2019-09-04 16:30

屏幕快照 2019-09-04 08.54.02.png

尼日利亚球员天赋出众,与阿根廷的小组赛,效力于森林狼的奥科吉拿到全队最高的18分。不过,这支球队的整体战术素养,依旧没有达到强队标准,全队单场出现16次失误,还赔上25次犯规。输给阿根廷后,尼日利亚遭遇两连败。

同组的韩国第二战也输给俄罗斯,同样失去了小组出现的机会。不过相比首战输给阿根廷,韩国队第二战面对俄罗斯打得更为均衡。全队12人都有上场机会,而且11人有得分贡献。归化内线罗健儿依旧是进攻核心,拿到19分和10个篮板。

阿根廷VS俄罗斯

比赛时间:2019-09-04 20:30

b0cd331013ee0bbc337581d4ca43f197.jpeg

小组赛前两战,面对韩国和尼日利亚的众多年轻内线,39岁的斯科拉都有不俗表现,两场比赛他场均可以得到19分,丰富的进攻手段让他依旧是阿根廷的内线核心。加上外线坎帕佐场均的7次助攻,阿根廷的进攻非常犀利。

俄罗斯两战全胜,小组已经出线。俄罗斯进攻一般,但防守强硬。球队目前的进攻核心是大前锋沃容采维奇,他两场比赛平均可以得到13.5分和4.5个篮板,他将会跟斯科特在场上正面对决。

热门评论

全部评论

相关阅读

戴高乐

《体坛周报》篮球部记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。