9月4日C组前瞻:突尼斯与波多黎各抢小组第二

戴高乐09-04 09:00 体坛+原创

突尼斯VS波多黎各

比赛时间:2019-09-04 16:30

maxresdefault.jpg

突尼斯首战面对西班牙,就展现不俗的斗志,而此战伊朗,这支北非球队取得该国历史上国际大赛的首胜。内线核心梅杰里没有受到首战受伤的影响,单场得到22分和15个篮板,他将会给波多黎各的内线制造很大的麻烦。

首战逆转伊朗的波多黎各,第二场面对小组最强的西班牙也没有放弃,最终只输给西班牙10分,而且他们让西班牙只得到73分,防守功力了得。但波多黎各内线薄弱,西班牙中锋小加索尔得到19分。而突尼斯内线同样拥有大中锋,这对波多黎各很不利。

伊朗VS西班牙

比赛时间:2019-09-04 20:30

20190902-spain.jpg

首战遭遇波多黎各逆转绝杀的伊朗,第二战面对突尼斯时,明显已经没有了心气。内线核心哈达迪打了接近34分钟,只得到13分和11个篮板。伊朗是一支以内线进攻为主的队伍,他们与突尼斯一战只出手15个三分球,命中了4个球。

虽然取得连胜,但西班牙面度波多黎各只得到73分,与首战101分的表现差距很大。究其原因,三分失准成为困扰西班牙的问题。与波多黎各的比赛,西班牙30次出手三分球只投进4个,其中2个还来自中锋小加索尔。外线球员要赶紧找回手感,这也是西班牙的关键问题。

热门评论

全部评论

相关阅读

戴高乐

《体坛周报》篮球部记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。