9月4日D组前瞻:塞尔维亚正面对决意大利争头名

戴高乐09-04 09:07 体坛+原创

菲律宾VS安哥拉

比赛时间:2019-09-04 15:30

maxresdefault (1).jpg

首战惨败的菲律宾,面对塞尔维亚也没有太多的办法。球队核心布拉切全场10投2中,只得到5分,状态很差。菲律宾目前只能依靠替补后卫佩雷斯,他在世界杯前两场比赛中,场均可以得到15.5分,是球队第一进攻点。

安哥拉小组赛首战被塞尔维亚大胜46分,第二战面对意大利他们依旧组织不起像样的攻势。全队三分线外18投2中,手感冰冷,输给意大利31分已在情理之中。安哥拉的进攻箭头是中锋莫里莱拉,他面对意大利得到15分,但难以改变战局。

塞尔维亚VS意大利

比赛时间:2019-09-04 19:30

maxresdefault (2).jpg

首战得到105分的塞尔维亚,此战面对菲律宾没有收敛,砍下世界杯开战以来单场最好的126分。首场休战的别利察此役复出,全场7中7,高效地得到20分。塞尔维亚全队12人全部得分,7人得分上双,攻击火力让人惊叹。

身高有限的意大利依旧坚持着自己灵活和以外线投篮为主的进攻风格。小组赛第二场面对安哥拉,意大利三分线外出手30次,只比两分球出手少6次。凭借着40%的三分命中率,意大利轻松取胜。第一场表现一般的贝里内利第二场投进3个三分,得到17分。

热门评论

全部评论

相关阅读

戴高乐

《体坛周报》篮球部记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。