篮网新星家暴被抓!手掐女友脖子情节严重或遭禁赛

李喜林09-04 09:25 体坛+原创

体坛周报全媒体记者李喜林

北京时间9月4日,篮网新星季翁斯·库鲁茨因为对女友进行严重家暴被警方逮捕。篮网官方已经发表声明,对于此事进行调查,并且将严肃处理。库鲁茨很可能会遭到禁赛处罚,这将使得篮网锋线又暂时缺少一位悍将。安东尼签篮网的机会来了?

Indiana_Pacers_at_Brooklyn_Nets.webp.jpg

据悉,今年6月27日,库鲁茨在纽约布鲁克林的公寓对女友进行家暴。库鲁茨当时用手掐住女友的脖子,然后把她推到床上,并且扇女友的耳光还狠咬她的嘴唇。库鲁茨随后把女友从床上拉起来,并再次将她推到床上,导致他的女友肋骨受伤。

事发之后,女友对库鲁茨进行了家暴指控,而这位篮网新星已经被警方逮捕,法官也对库鲁茨的女友发出了保护令,要求库鲁茨远离她。

c805-5ccff3a1a2cb0.png

库鲁茨是篮网重点培养的新星,他是2018年40号秀,上赛季他进入了首发阵容,场均得到8.9分和3.9个篮板。

篮网在9月4日发表了针对库鲁茨家暴事件的声明:“在得知针对库鲁茨的指控之后,我们已经通知了联盟办公室并愿意协助,他们正在开始收集更多的信息。篮网队对这类指控的态度非常严肃。由于事情还在调查之中,所以我们不便发表更多的评论。”

NBA球队一般会对家暴的球员进行禁赛处罚。2016年国王后卫达伦·科利森因为遭到家暴指控被禁赛8场。2018年活塞中锋威利·里德因为对妻子的家暴指控被禁赛6场。库鲁茨也可能被禁赛。

gettyimages-981449364_wps图片.jpg

此前,篮网前锋威尔森·钱德勒因为兴奋剂检测结果为阳性,被禁赛25场。这个夏天,篮网前锋连番出现问题。如果库鲁茨也要被禁赛,那么安东尼加盟篮网的机会将大大增加。根据此前的报道,杜兰特和欧文在积极推动篮网管理层签下安东尼。

热门评论

全部评论

相关阅读

李喜林

《体坛周报》篮球部记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。