【世界杯DAY5看点】中国队迎生死战 塞尔维亚争头名

陆离09-04 10:33 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

北京时间9月4日,世界杯将迎来第五个比赛的比赛,今天A-D将产生全部8支晋级球队的名单,那么今天的比赛都有哪些看点呢?

Osports15528123.jpg

看点一:中国队迎生死战

3分劣势遗憾不敌波兰后,中国队将在小组赛最后一战和委内瑞拉队死磕,上场比赛中国队最后时刻连续犯错葬送好局,全队上下尤其是周琦面临着巨大的压力,本场比赛对中国队将至关重要,如果赢球他们就可以晋级到下一阶段的小组赛。

委内瑞拉队上场比赛16分优势击败了科特迪瓦,球队的状态渐入佳境,2016年的里约奥运会,委内瑞拉曾在小组赛中击败过中国队,此番中国队志在复仇,看看我们的球队能否从上一场的失利中及时走出,取得好的成绩。

Osports15526288.jpg

看点二:塞尔维亚迎首次大考

前两场比赛,塞尔维亚合计战胜对手106分,展现了极强的统治力,但他们遇到的对手毕竟整体实力较弱,今天他们将面对前两战同样发挥非常出色的意大利队,两队此前在热身赛中有过交手,塞尔维亚均取得了比赛的胜利,但此番较量仍然将是塞尔维亚本届比赛面临的第一次大考。

意大利队拥有贝里内利、加里纳利两位NBA的优质射手,加上一群经验丰富的球员,他们的实力不容小觑,但塞尔维亚队的优势也非常的明显,尤其是他们的内线,无论是博班还是约基奇,都能够给意大利队制造很大的麻烦。

看点三:波多黎各死磕突尼斯

两支球队此前均是1胜1负,本场获胜的球队才可以晋级到下一阶段小组赛,输得一方只能打排名赛,此前的比赛,波多黎各和突尼斯都曾给西班牙队制造麻烦,尤其是波多黎各队,还和西班牙队打到了最后时刻,可以说他们目前的状态都是非常出色。

对于突尼斯来说,他们或许承担着更为重要的责任,本届比赛,除突尼斯外,其他几支非洲球队均已经失去了晋级的机会,作为非洲队的独苗,相信突尼斯会在梅杰里的带领下全力以赴。

今日赛程

1567559922(1).png

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。