委内瑞拉有备而来!头号球星:我们很了解中国队

季孟年09-04 12:13

体坛周报全媒体记者 季孟年

在中国男篮离开训练场之后,委内瑞拉男篮开始了他们的赛前训练。与中国队一样,这支球队也显得非常放松,球员们在训练场上有说有笑,完全不像是在备战一场生死战。

训练结束之后,委内瑞拉球员们来到场地中心,以他们特有的方式互相激励。上一场对阵科特迪瓦时拿下高分的海斯勒显得极其兴奋,他对今晚的生死大战也尤为期待。

“我真的非常高兴,球队可以迎来这样一场关键的比赛,我们全队都很期待。只要赢一场比赛,就能前往下一轮,这感觉真的太棒了!”他说道。

Osports15532106.jpg

三年之前的里约奥运会,委内瑞拉队就在小组赛当中击败了中国队。当时,海斯勒就是球队当中的一员。现如今又一次与中国队交锋,委内瑞拉可谓是有备而来。

“委内瑞拉的球探团队做了非常细致的工作,在里约我们也有过交锋,还取得了胜利,我们对中国队有不少的了解。”他说道。

海斯勒是委内瑞拉后场的核心,而郭艾伦则是中国队这边个人能力最出色的后卫球员。不少人认为,他们二人的直接交锋会成为今晚比赛的重点。但海斯勒却表示,他并不会太关注中国男篮的某一位球员。

“中国队是一支很具竞争力的球队,他们队中的每个人都有着不俗的实力。我们并不会把目光着眼于每个人身上,而是会关注他们的全部12位球员,争取能够取得最终的胜利。”

热门评论

全部评论

相关阅读

季孟年

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。