塞尔维亚主帅抱怨对手太弱 今晚终于有个强敌过招

柴夫09-04 16:03

体坛周报全媒体记者 柴夫

塞尔维亚毫无悬念地锁定了小组出线名额,但他们的主教练乔尔杰维奇却仍有一肚子怨言,原来他觉得球队所在小组的对手太弱了。此前两场比赛,塞尔维亚46分狂胜安哥拉,59分屠杀菲律宾,展现出了惊人的统治力。击败菲律宾之后,乔尔杰维奇忍不住吐槽,“除了意大利,我们小组剩余两个对手实力平平,严重影响了比赛质量。”

EDkuQi8WsAA_sqM.jpg

从某种程度上来说塞尔维亚人说的没错,因为安哥拉和菲律宾两队面对意大利时也毫无还手之力。加里纳利和贝里内利坐镇的意大利赢了菲律宾46分,赢安哥拉31分,表现也没有比塞尔维亚逊色太多。

D组的出线形势已经很明朗了,今晚,渴望一场真刀真枪对决的塞尔维亚和意大利迎来了好机会,他们将正面碰撞决出小组头名。

“有了前面两场胜利,我们已经实现了本次世界杯之旅的最低目标。”意大利主帅罗密欧·萨凯蒂在击败安哥拉后说,“我们在来到中国时遭遇了伤病和其他一些麻烦,但到目前为止我们的表现不错。现在球队的目光都在塞尔维亚身上了。”

塞尔维亚不仅在前两场小组赛打出了统治级表现,他们也一直都是世界杯夺冠热门。因此和这样一支劲旅交手,意大利可以检验一下自己的实力到底在什么水准。

EDTUjOSVAAA77yc.jpg

“我们要准备的是最重要的一场比赛,这场比赛能让我们更好地认识自己。”萨凯蒂说。

在世界杯前的热身赛里,意大利两次和塞尔维亚交手,两次都输了球。作为当家球星的贝里内利知道,想要赢塞尔维亚非常困难。

“所有人都在期待着和塞尔维亚一战。”贝里内利说,“他们是最强的球队,但是当然了,我们不会惧怕他们。

另一位意大利队的核心球员加里纳利也表示,恢复健康的自己会帮助国家队全力争胜。“我很好地从伤病中恢复了过来,我准备好在下场比赛出场更多的时间了。很显然我们球队的状况不在100%,但我们已经习惯了比赛节奏,准备好面对塞尔维亚了。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。