万-比萨卡受伤缺席 索斯盖特仍不征召沃克

雷震子09-04 19:51 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

万-比萨卡入选新一届英格兰国家队出征欧预赛,可惜未能等来职业生涯第一场成年队机会,因伤撤离国家队大本营返回曼联。索斯盖特原拟让万-比萨卡在对保加利亚和科索沃时上场,但因为万-比萨卡的腰伤,索斯盖特不得不放弃这个计划。

0_JS191575143.jpg

万-比萨卡此时受伤对曼联后防是一大打击,下轮英超,曼联将对抗莱斯特城,万-比萨卡未必能赶得上。尽管英格兰后防出现缺口,但索斯盖特仍无意召回曼城的沃克,他认为队伍有足够的人手应付两场比赛。

利物浦的亚历山大·阿诺德,本季刚加盟马竞的特里皮尔,都有望在比赛中上场。英格兰两场欧预赛都在本土进行,先在温布利迎战保加利亚,三天后移师南安普顿主场圣玛丽迎战科索沃。

文/雷震子

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。