两大名宿提醒拉什福德:必须想清楚自己的定位!

雷震子09-04 21:36 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

拉什福德本季首轮表现出色,打进两球,第二轮又给队友马夏尔送上助攻。随后两轮,拉什福德不仅罚失了点球,整体表现也令人失望和困惑。两位前辈哈格里夫斯和斯科尔斯都指出:拉什福德必须想清楚,自己到底是什么角色?

744025_640x360_large_20190825063754.jpg

哈格里夫斯怀疑拉什福德未必能填补卢卡库和桑切斯离队后,锋线出现的进球缺口,“太可惜了,我很喜欢他,他的潜质不错,但曼联需要一名真正的9号。桑切斯走了,卢卡库走了,曼联需要拉什福德站出来承担责任。马夏尔接过了9号球衣,他的表现倒是更像一名中锋。拉什福德在对南安普顿时有一个好机会,但他未能把握。他是不是想踢中锋?还是他觉得自己更像边锋?”

斯科尔斯附和哈格里夫斯的看法,提醒拉什福德必须明确自己的定位,“这才是真正的问题。他究竟该踢什么位置?这个问题同样适用于马夏尔、格林伍德。对南安普顿,拉什福德并不像一个真正的中锋,我们不能仅凭一场球来断言他会怎样,他踢中锋的时间也不长。但拉什福德在我眼里,更像是个能进很多好球的人,而不是一个好的射手。”

文/雷震子

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。