希丁克遗憾严鼎皓受伤缺席 热身朝鲜希望找到不足

夏天09-04 21:26 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

由希丁克所率的中国国奥队目前正在湖北黄石进行集训,他们将在9月5日迎来与朝鲜队的比赛。赛前,在接受记者采访时,希丁克说道,这场比赛的价值比较高,可以看看我们在哪些方面还能提高。

希丁克首先说道,“我非常高兴能迎战两支在亚洲处于前列的球队,明天(5日)我们将迎战处于U23亚洲杯第二档的朝鲜队,8日将迎战第一档的越南队。国奥队暂时在第三档,这说明他们在过往战绩上比我们优秀,但我希望能在接下来的备战时间里能迎头赶上。这两场比赛的价值都比较高,可以看看我们在哪些方面还能提高。”

1000.jpg

之后,希丁克接着说,“我们的备战一直比较紧凑,此前参加了土伦杯,当时有一些球员因为国家队的备战,所以阵容不是最强的,但土伦杯也给了一些球员机会。同样,通过土伦杯我们也能看到球员在体能和技战术方面还有什么差距。所以在接下来的两场比赛,通过和越南队和朝鲜队的交手看我们在哪些方面能提高。”

这期国奥队也补充了一些新面孔,但是希丁克介绍道,国奥还将精简至23至25人,他希望这些新队员们在比赛和训练场上都能充分展示他们的能力,用自己的表现扣响国奥队的大门。

而对于国奥主力严鼎皓受伤一事,这让希丁克也颇为头疼,他说道,“首先祝福他,我希望他早日回到球场,他在入选国奥队后,有非常大的进步,他也用自己的表现正在敲开国家队的大门。在这个节骨眼受伤,对我们球队是一个打击,对他个人来说也是遗憾,我对此也非常遗憾,但我不抱怨,他一定能克服伤病。”

文/夏天

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。