世预赛40强赛身价最高11人阵容:中国仅武磊入围

高雯09-04 21:45 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

卡塔尔世界杯预选赛即将展开争夺,德国转会市场网站评选出了亚洲区40强赛身价最高的11人阵容,武磊成为唯一入围的中国国脚。

timg (1).jpg

在这份阵容中,身价最高的球员无疑是效力于英超劲旅热刺的韩国人孙兴慜,他如今的身价高达8000万欧元。和孙兴慜在锋线上搭档的是伊朗射手阿兹蒙,目前效力于俄超豪门圣彼得堡泽尼特的他身价为1700万欧元。

效力于西甲西班牙人的武磊身价为1000万欧元,他和波尔图的日本国脚中岛翔哉、布莱顿的伊朗球星贾汉巴什、澳大利亚人莫伊搭档中场。而在中前场球员里面,武磊是身价最低的,其他5名球员的身价都至少为1400万欧元。

后防线上,效力于比利时根特队的伊朗后卫穆罕默迪,意甲博洛尼亚的日本球员富安健洋,南安普顿的日本球星吉田麻也,以及效力于法甲劲旅马赛的酒井宏树入选,他们的身价则都不超过1000万欧元。

门将位置上是效力于布莱顿的澳大利亚国门马修·瑞恩,他身价和武磊相同,都是1000万欧元。 

亚洲区40强赛身价最高11人阵容:(单位:欧元)

门将:马修-瑞恩(澳大利亚/布莱顿,1000万)

后卫:米拉德·穆罕默迪(伊朗/根特,500万)、富安健洋(日本/博洛尼亚,900万)、吉田麻也(日本/南安普顿,700万)、酒井宏树(日本/马赛,800万)

中场:阿里·扎萨·贾汉巴什(伊朗/布莱顿,1500万)、阿隆·莫伊(澳大利亚/布莱顿,1400万)、中岛翔哉(日本/波尔图,2500万)、武磊(中国/西班牙人,1000万)

前锋:萨达尔·阿兹蒙(伊朗/泽尼特,1700万)、孙兴慜(韩国/热刺,8000万)

文/高雯  

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。