克林斯曼拒绝出任旧主CEO:我在等待“顶级机会”

杨子江09-05 05:42 体坛+原创

体坛周报全媒体记者杨子江德国报道

尽管此前《图片报》一度曝出,克林斯曼将会重返斯图加特,并担任俱乐部CEO一职,然而落花有意流水无情,克林斯曼还是拒绝了斯图加特的邀请,在他看来斯图加特方面“缺乏紧迫感”。

t6lIct3G.jpg

斯图加特的前主席迪特里希与球迷发生不快,并在7月中旬辞去主席一职。而克林斯曼自从2016年11月与美国队解约之后,也一直赋闲在家。在当地球迷和媒体的心目中,曾于1984-1989年在斯图加特效力的克林斯曼,一直被认为是斯图加特队史上最出色的前锋,他收到邀请也是意料之中的。

两个月前,克林斯曼接到降入德乙的斯图加特的邀请,但斯图加特并不是希望克林斯曼出任球队主帅,而是从更长远的角度着想,希望克林斯曼能够率领斯图加特彻底走出低谷,并帮助这家昔日的德甲冠军完成重建工作。斯图加特要求克林斯曼担任俱乐部的CEO,双方还一度走得很近。

克林斯曼在一份个人声明中指出,他已经通过电子邮件通知了斯图加特方面,自己将不会出任斯图加特的CEO,也不会在斯图加特任职。克林斯曼认为问题的关键在于,与斯图加特方面的沟通“不仅缺乏效率,也没有紧迫感”,虽然自己仍然会为斯图加特加油,但他并不考虑成为俱乐部的一员。

DtXGtjiWsAAu1QI.jpg

对克林斯曼而言,他针对自己未来执教生涯的安排,还依然是未知数。赋闲期间,德国人就曾经出现在中超的看台上,并对执教中超的传闻表现得很暧昧。早在去年,克林斯曼就表示,自己在2018年世界杯前就收到过一些邀约,但自己还在等待“一个顶级的机会”。在接受《体育图片》采访时,克林斯曼就表示:“如果我重新执教,我希望能率领一支球队打进世界杯的半决赛。”

热门评论

全部评论

相关阅读

杨子江

体坛传媒驻德国记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。