9月5日F组前瞻:巴西追求三连胜,希腊迎来生死一战

戴高乐09-05 09:06 体坛+原创

黑山VS巴西

比赛时间:2019-09-05 16:00

maxresdefault (2).jpg

黑山首战输给强大的希腊,但第二场面对新西兰还是没能取胜。黑山输球的一大原因,是外线的投篮太差,与新西兰一战他们38次出手三分只投进10个球,跟第一场19投5中的三分命中率一样。已经连输2场的他们,如果还想出线的话,那这场面对巴西必须赢球才能保留希望。

巴西队首战赢下新西兰,靠的就是对内的几位老将。而面对巴西,瓦莱乔和巴博萨等老将的发挥依旧出色。瓦莱乔得到22分和9个篮板,巴博萨得到13分。巴西队三分投的不多,只有12次出手,更多的内线进攻,让他们可以拖慢比赛节奏,与对手在阵地战中对垒。

新西兰VS希腊

比赛时间:2019-09-05 20:00

074408b0-ce9c-11e9-bfe9-9c0b49fabe69.jpg

新西兰首战虽然输给巴西,但他们那一场得到94分,进攻火力很强。与黑山的第二场比赛,新西兰延续了首战火热的手感,全场比赛两分球和三分球的命中率均超过4成,加上全队22次助攻,新西兰的进攻实力不容小觑。

希腊队小组赛第二战在最多领先17分的情况,遭遇巴西逆转。上赛季NBA的MVP“字母哥”打得依旧不好,全场只有13分,而且最后还5罚离场。希腊队另外一个问题是配合不够默契,与巴西一战他们出现16次失误。与新西兰的小组赛最后一场,将是希腊的生死战,只有取胜才能进入16强。

热门评论

全部评论

相关阅读

戴高乐

《体坛周报》篮球部记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。