9月5日G组前瞻:德国争世界杯首胜,法国抢小组头名

戴高乐09-05 09:14 体坛+原创

约旦VS德国

比赛时间:2019-09-05 16:30

maxresdefault (3).jpg

首战慢热而最终输球的德国队,第二战面对多米尼加还是没能提升进攻效率。两位NBA球员施罗德16投6中,泰斯18投5中,德国全队命中率只有36.8%,三分球更是19投3中。输给多米尼加后,德国两战两败,小组提前出局。

约旦队打球的方式就是——防守端四个人抢,进攻端看归化后卫塔克一个人干。与法国的比赛,塔克一个人拿到全队最高的20分,但他没有助攻。塔克之外,得分最高的就是拿下12分的阿巴斯。值得一提的是,约旦内线实力可圈可点,面对戈贝尔领衔的法国,他们抢下31个篮板,比法国还多3个。

法国VS多米尼加

比赛时间:2019-09-05 20:30

maxresdefault (4).jpg

随着击败约旦拿下连胜,法国队提前从小组出线。而这一战,法国队将均衡的实力展现无疑,他们全队送出28次助攻,11人上场10人都有得分。加上19投12中的神准三分,这支法国队的实力让人惊叹。

虽然没有能力特别突出的个人,但多米尼加胜在球员打得团结。与德国一战,多米尼加11人上场,8人有得分。全队一共传出了22次助攻,命中率也有43.5%。球队后卫利兹得到全队最高的17分。

热门评论

全部评论

相关阅读

戴高乐

《体坛周报》篮球部记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。