希腊PK新西兰不容有失 字母哥渴望迎来反弹

季孟年09-05 12:49 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

北京时间今天,2019年男篮世界杯将迎来小组赛最后一个比赛日。其中,身处F组的希腊队将会迎战新西兰队。对于他们来说,这是一场不得不赢下的比赛。

此前对阵巴西,希腊队在被人看好的情况之下意外不敌对手。字母哥的糟糕发挥,更是导致球队失利的最直接原因。在那场比赛当中,他只有13分入账,且还在比赛的最后时刻因为五次犯规而被罚出场。比赛结束之后,字母哥郁闷的坐在了场地内,内心一定是五味杂陈。

而在赛后的新闻发布会上,巴西主教练的那番话,无疑更令希腊怪物难堪不已。彼得洛维奇说道:“希腊队有一个刚刚在NBA拿到了MVP的超级球星,他今年才23岁,谁能阻止他呢?那个40岁的老将在球场上狠狠踢了他的屁股!这就是篮球!”

6d3dd7d399644fc582d950e5f56f2625.png

不过,相比于在场上受辱来说,字母哥还是更应该关心一下希腊队的出线前景。在上一场比赛不敌巴西队之后,如今他们的战绩为1胜1负,小组赛的另一个对手新西兰队的战绩同样也是1胜1负。而接下来,正是希腊队与新西兰队之间将展开交锋。如果字母哥想要率领球队晋级,便必须击败这一对手。

与巴西队相比,新西兰是一支风格完全不同的球队。但是,他们的对抗非常凶悍,且内线也有一些防守能力很出色的内线球员。在巴西队成功的限制了字母哥之后,新西兰或许也会采用相同的方式来限制这位NBA的常规赛最有价值球员。

对于字母哥来说,今晚的比赛又是一个新的挑战。如果他能够打出MVP的风采,希腊队自然能够轻松晋级。可一旦他继续陷入低迷,希腊队想要击败这一对手也不是那么容易。如果最终他们输掉比赛的话,这支欧洲劲旅的世界杯征程就已经提前结束,他们只能去参加17-32名排位赛。

在本届世界杯开始之前,人们对于希腊队寄予了厚望。作为希腊队的头号球星,有不少人都期待着他能带领这支球队去冲击冠军。但令人们所没有想到的是,挑战竟然会如此快的就到来。

不过,字母哥还是相对自信的,在谈到今晚比赛的时候他说道:“我感觉不到丝毫的疲倦,相信我,希腊队会回来了!”

热门评论

全部评论

相关阅读

季孟年

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。