霍华德:我其实很喜欢打挡拆 和球队的沟通很融洽

李辉09-05 16:17 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

正式签约湖人后,霍华德近段时间都在湖人的训练馆内训练,今日他在训练结束了接受了媒体的采访,对于新赛季,霍华德信心满满。

众所周知,霍华德第一段湖人经历非常的糟糕,他和科比并没有产生良好的化学反应,在很多人看来,那个赛季的霍华德不愿意和科比打挡拆是这对组合没能成功的重要原因,对此霍华德表示他被人误解了。

“我觉得许多人对我有误解,认为我讨厌打挡拆,但事实上无论球队需要我做什么,我都愿意去做,我会协助每个对偶的防守,进攻端努力挡拆顺下。”霍华德说道。

经历了过去几个赛季的挫折后,如今的霍华德成熟了不少,“我认为每个人都会经历一生中的艰难士气,我觉得自己有这样的经历挺好的,这样我才能明白自己最需要什么,在那些困难的士气,我的感觉很不好,但我经常会告诉自己,事情的另一面就会迎来转机,这是好事,这让我可以保持专注,每天我都要做最好的自己,做最好的球员,最好的父亲、最好的丈夫等等。”

b6fa865372c1a5b54dedca78627a43f1f9da0d60.jpg

为了能够加盟湖人,霍华德几乎没有在合同上有任何的要求,说他是廉价劳动力一点也不为过,但这就是霍华德如今必须接受的处境,只有获得了NBA的出场机会,他才能重新证明自己。

在谈到和湖人队的面试时,霍华德表示,“没有什么障碍,因为这里的人都想赢球,我也是如此,我和他们谈话的重点不是如何推销自己,而是探讨我们想要达到的目标,我非常享受和队友以及教练组、总经理的交流,我觉得这么做很有必要,这可以帮助我澄清很多事情。”

新赛季,霍华德有望担任湖人队的首发中锋,如果他能够积极地训练并在场上付出一切的话,湖人队的这笔签约绝对会在赛季末成为一段佳话。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。