年度最佳阵容候选:孙兴慜成首位入选的亚洲球员

铁皮09-05 19:23 体坛+原创

今日,FIFPro官方公布了2018-2019赛季的最佳阵容55人候选名单,效力于英超托特纳姆热刺的韩国球星孙兴慜成为首次入选年度最佳阵容的亚洲球员。而最终的最佳11人将在9月23日的国际足联年度颁奖典礼上公布。

1.png

具体名单:

门将:阿利松(巴西/利物浦)、德赫亚(西班牙/曼联)、埃德松(巴西/曼城)、奥布拉克(斯洛文尼亚/马德里竞技)、特尔斯特根(德国/巴塞罗那)

后卫:阿尔瓦(西班牙/巴塞罗那)、亚历山大-阿诺德(英格兰/利物浦)、阿尔维斯(巴西/巴黎圣日耳曼,圣保罗)、坎塞洛(葡萄牙/尤文图斯,曼城)、卡瓦哈尔(西班牙/皇家马德里)、基耶利尼(意大利/尤文图斯)、范戴克(荷兰/利物浦)、戈丁(乌拉圭/马德里竞技,国际米兰)、基米希(德国/拜仁慕尼黑)、库利巴利(塞内加尔/那不勒斯)、拉波尔特(法国/曼城)、德利赫特(荷兰/阿贾克斯,尤文图斯)、皮克(西班牙/巴塞罗那)、拉莫斯(西班牙/皇家马德里)、罗伯逊(苏格兰/利物浦)、阿莱士·桑德罗(巴西/尤文图斯)、蒂亚戈·席尔瓦(巴西/巴黎圣日耳曼)、瓦拉内(法国/皇家马德里)、马塞洛(巴西/皇家马德里)、沃克(英格兰/曼城)

中场:布斯克茨(西班牙/巴塞罗那)、卡塞米罗(巴西/皇家马德里)、德布劳内(比利时/曼城)、埃里克森(丹麦/热刺)、弗伦基·德容(荷兰/阿贾克斯,巴萨)、阿扎尔(比利时/切尔西,皇家马德里)、坎特(法国/切尔西)、克罗斯(德国/皇家马德里)、阿图尔(巴西/巴塞罗那)、莫德里奇(克罗地亚/皇家马德里)、博格巴(法国/曼联)、拉基蒂奇(克罗地亚/巴塞罗那)、贝尔纳多·席尔瓦(葡萄牙/曼城)、塔迪奇(塞尔维亚/阿贾克斯)、比达尔(智利/巴塞罗那)

前锋:阿圭罗(阿根廷/曼城)、本泽马(法国/皇家马德里)、菲尔米诺(巴西/利物浦)、格列兹曼(法国/巴塞罗那)、凯恩(英格兰/热刺)、莱万(波兰/拜仁慕尼黑)、马内(塞内加尔/利物浦)、姆巴佩(法国/巴黎圣日耳曼)、梅西(阿根廷/巴塞罗那)、内马尔(巴西/巴黎圣日耳曼)、C罗(葡萄牙/尤文图斯)、萨拉赫(埃及/利物浦)、孙兴慜(韩国/热刺)、斯特林(英格兰/曼城)、苏亚雷斯(乌拉圭/巴塞罗那)

在这55名球员中,哪11名球员能够入选您心中的年度最佳阵容呢?欢迎跟贴讨论。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。