【热身】武磊艾克森出战 国足7比0大胜恒大预备队

零秒绝杀09-05 20:35 体坛+原创

北京时间9月5日下午6点,中国国家男子足球队与广州恒大淘宝预备队在天河体育场进行内部教学赛。全场比赛结束,中国队以7比0战胜对手。

微信截图_20190905203358.png

微信截图_20190905203346.png

微信截图_20190905203420.png

艾克森、武磊、杨旭出战,其中艾克森身披27号战袍。据悉,由于此役国足要演练首发阵容,因此目前尚没有具体出场阵容以及进球球员信息披露。此前的两场热身赛,国足7比0战胜河北华夏幸福预备队,随后又4比1战胜缅甸。

按照计划,球队将在9月8日上午9点搭乘航班,从广州白云国际机场起飞,直飞马尔代夫首都马累,行程预计6小时45分钟,将于马累当地时间9月8日中午抵达。此前一场世预赛中,马尔代夫1比0战胜关岛,对手这场比赛录像也会被国足重点研究。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。