被队友起绰号 贝尔幽默回应:我就是高尔夫球手啊

铁皮09-05 21:49 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

上个赛季,威尔士球星贝尔在皇马过得很挣扎,今年夏窗还差一点选择加盟中超,而他在场外喜欢打高尔夫的习惯也遭到了球迷们的诟病,他的皇马队友库尔图瓦还透露,皇马队内甚至还给贝尔起了一个“高尔夫球手”的绰号。

13184.jpg

在媒体问及这个绰号是否不公平时,贝尔幽默地作出回应:“我是高尔夫球手啊,你们没看到那些照片吗?我和库尔图瓦谈过这个问题,他表示这只是一个玩笑,人们对此有些断章取义了,但老实说,我本人对于这个绰号非常满意。足球是我的第一运动,我靠这个挣钱也总是尽力而为,而高尔夫是我的爱好,就像其他人一样。我认为打一轮高尔夫球没什么不妥,很多球员都会这么做,而这也是我真正喜欢的一项运动。高尔夫让我在球场上更加平静,让我能有时间远离足球,这很不错。”

本赛季西甲联赛开打三轮,贝尔已经为皇马贡献两粒进球和一次助攻。贝尔自己也表示目前自己的状态很好:“我的感觉很好,我甚至感觉比以往任何时候都更加强大。当你经过岁月的积淀后,你会从过去的错误中吸取教训,做更多预防工作,让自己保持健康,希望我能继续保持良好的状态。”目前贝尔正跟随威尔士队备战欧预赛。

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。