拜仁冬季将再次进攻萨内 曼城态度强硬交易仍艰难

杨子江09-06 06:09 体坛+原创

体坛周报全媒体记者杨子江德国报道

今夏引进萨内的计划最终流产,但是拜仁还是没有对萨内死心。尽管在这个转会窗,拜仁也引进了像佩里西奇和库蒂尼奥这样高水平的进攻球员。按照估计,萨内的伤病最早在2020年初就会康复,因此,拜仁也计划在冬歇期期间,再次启动引进萨内的计划。 

EDpC7nnW4Acg3zV.jpg

根据德国媒体的报道,即便在1月份时萨内尚未痊愈,拜仁也会再度发动攻势,将其招入麾下。不过慕尼黑人担心的是,一旦有其他英超俱乐部介入,萨内的身价会被进一步地推高。况且明年是欧洲杯年,如果这笔转会不能在欧洲杯之前完成,萨内的身价可能因此进一步水涨船高。因此综合来看,要想引进萨内,冬歇期是最好的时段。

不过拜仁面临的麻烦不小。曼城方面不会因为萨内的受伤,就给予拜仁价格上的优惠。事实上,在今夏萨内受伤之后,拜仁就试图砍一下价,结果被曼城方面置之不理。曼城的要价是1.6亿欧元,基本上是不可商量的,否则萨内就必须乖乖地呆到2021年。而相比之下,拜仁的报价可能刚刚达到1亿欧元。最新的消息表明,像萨内和拉波特这样的长期伤号,也进入了本赛季曼城欧冠的大名单,其实也是曼城向拜仁表明了态度。

倒是《天空体育》认为,萨内如果选择冬歇期转会,对他个人未必是个好消息。毕竟瓜迪奥拉非常熟悉他的特点,如果在冬天伤愈复出,他就能很快适应球队,并重新在曼城占据主力位置。反观拜仁,科瓦奇不见得具备这个能力。如果萨内转会,也有要坐一段时间板凳的可能性,这对他参加欧洲杯的前景,可能会造成比较大的影响。


热门评论

全部评论

相关阅读

杨子江

体坛传媒驻德国记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。