梅西合同的特殊条款:可在赛季结束后选择是否离队

铁皮09-06 00:04 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

阿根廷球星梅西绝对是西甲豪门巴塞罗那的象征,但根据西班牙媒体《国家报》的消息,在梅西与巴塞罗那的合同中有条款规定,球员可以在每个赛季结束时选择是否离开俱乐部。

1.jpg

自2005年开始,梅西已经与巴萨签订了8份续约合同,这项条款是在2017年续约时加入的。《国家报》表示球员和俱乐部达成了协议,这意味着梅西可以在每个赛季结束后决定是否选择离开巴萨。该协议是基于梅西对巴塞罗那的忠诚而设置的,但该条款只适用于欧洲联赛以外的俱乐部,所以相信这个条款只是为了让梅西能够随时返回阿根廷。

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。