9月6日I组前瞻:波兰迎战俄罗斯,阿根廷打南美内战

戴高乐09-06 11:23 体坛+原创

从A组和B组出线的4支球队,在第二阶段小组赛将组成I组,争夺两个八强名额

波兰VS俄罗斯

比赛时间:2019-09-06 16:00

maxresdefault.jpg

提前从A组出线的波兰,最后一战还是一贯的风格,首节虽然一度落后,但波兰还是顽强地实现逆转。相比与中国一战,波兰这一场找回了三分准星,全队21投9中。加上依旧犀利的突破,全队25次助攻,波兰整体作战的风格显露无疑。

在争夺小组第一的战斗中,俄罗斯不敌阿根廷。究其原因,俄罗斯糟糕的三分一直在困扰他们。与阿根廷的比赛中,俄罗斯全队24次出手三分,只投进4个。不过这支球队还是很强调整体,全队单场送出了17次助攻,比阿根廷还多。

阿根廷VS委内瑞拉

比赛时间:2019-09-06 20:00

maxresdefault (1).jpg

经验丰富的阿根廷击败俄罗斯后,拿到了B组的第一。球队后卫坎帕佐越打越好,与俄罗斯一战他得到21分和7次助攻。在小组赛期间,坎帕佐的场均助攻就是7次,排名个人助攻榜第5。不过阿根廷的三分球一直投得不好,小组赛三场,他们场均只有38%的三分命中率。

在小组最后一战中,委内瑞拉击败中国,成功地小组出线。这一战委内瑞拉充分发挥了自己的风格,全场冲下了20个进攻篮板。同时,委内瑞拉的两分投篮稳定性很高,有超过5成的命中率。

热门评论

全部评论

相关阅读

戴高乐

《体坛周报》篮球部记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。