9月6日J组前瞻:西班牙直面意大利,塞尔维亚登场

戴高乐09-06 11:30 体坛+原创

从C组合D组成功出线的四支队伍,将会组成J组,争夺两个八强名额:

塞尔维亚VS波多黎各

比赛时间:2019-09-06 16:30

maxresdefault (2).jpg

此前两战都轻松取胜的塞尔维亚,在小组赛最后一场迎来了意大利的强势挑战。不过塞尔维亚的博格达诺维奇表现出色,一个人得到31分,率队最终取胜。博格达诺维奇小组赛三场场均得分24分,是目前世界杯的得分王。

在首战绝杀伊朗之后,波多黎各在小组赛最后一战中,再度依靠最后时刻的关键球取胜,从小组杀出。小组三场比赛,波多黎各场均只在三分线外出手18.7次,比两分球出手少30次。也是这种坚持内线进攻为主的风格,让波多黎各虽然得分不高,但总是能够跟对手咬到最后一刻。

西班牙VS意大利

比赛时间:2019-09-06 20:30

maxresdefault (3).jpg

小组赛最后一战,意大利输给了强大的塞尔维亚,不过球队还是打出了自己的风格。全场比赛,他们两分球和三分球命中率都超过4成。但由于身高不足,他们在篮板球上还是处于下风,被塞尔维亚单场抢走13个进攻篮板。

西班牙小组赛后两场发挥都很一般,不过丰富的经验还是让他们以全胜的成绩从小组杀出。小组赛三场比赛,西班牙内外均衡,场均出手两分球34次,场均出手三分球31次。不过西班牙三分命中率仅为32.3%,还需要在之后进一步提高。

热门评论

全部评论

相关阅读

戴高乐

《体坛周报》篮球部记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。