9月6日N组前瞻:伊朗也要抢奥运门票,首战安哥拉

戴高乐09-06 11:42 体坛+原创

C组和D组无缘16强的4支队伍汇聚在N组,其中伊朗队可能会成为中国队争夺奥运门票的劲敌——

安哥拉VS伊朗

比赛时间:2019-09-06 16:00

maxresdefault (6).jpg

小组赛最后一场,安哥拉差点输给了菲律宾,但全场得到20分的若阿金帮助球队守住胜利。不过在这场比赛中,安哥拉内线的短板显露无疑,面对菲律宾,他们被对手抢下20个进攻篮板。所以面对内线拥有哈达迪的伊朗,安哥拉可能也会打得很艰难。

虽然小组出现无望,但伊朗面对强大的西班牙,还是打出了一定的血性,拼到最后一刻才输球。伊朗依旧是一支以内线为主的队伍,小组赛期间,他们两分球场均出手44次,比三分球多了26次。伊朗队两分球和三分球都有超过4成的命中率,而且面对的对手是安哥拉和菲律宾两支实力不强的队伍,可能取得两连胜,所以伊朗会成为中国队争夺奥运门票的重要对手。

突尼斯VS菲律宾

比赛时间:2019-09-06 20:00

maxresdefault (7).jpg

突尼斯小组第二战击败伊朗,取得了球队历史上的国际大赛首胜。不过这支球队的问题是可以打球的人太少,小组赛最后与波多黎各的生死战,他们只有6位常规轮换球员,首发控卫阿巴达打满全场40分钟。另外,突尼斯的三分球也很差,整场24投只有3中。

小组赛最后一场,菲律宾为了奥运门票可谓是殊死一搏。布拉切打出了世界杯开赛后最佳一战,一个人得到23分和12个篮板。不过菲律宾还是功亏一篑,而他们输球的一大原因,就是外线投篮太差,全场他们在三分线外46投10中,命中率仅有21.7%。

热门评论

全部评论

相关阅读

戴高乐

《体坛周报》篮球部记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。