告别主席台,中韩战姚明坐替补席压阵!

邵化谦09-06 20:39 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 邵化谦

世界杯前三场小组赛,中国篮协主席姚明一直在现场观战,在北京赛区,姚明都是和中国篮协的其他领导一起在主席台上观战,鉴于中国男篮小组赛三场比赛表现一般,主席台上的姚明也总是眉头紧锁。

或许是因为前三场比赛表现一般,也可能是对韩国的比赛是背水一战,许胜不许败,赛前大家发现,姚明这一次没有出现在主席台,而是坐到了中国男篮替补席第二排的位置上,意图压阵。中国篮协副秘书长、国管与外事部部长徐岚,则是继续在主席台上观战。

12.png

球迷们可能都记得,2018年雅加达亚运会,姚明大部分时间也是在中国男女篮替补席的第二排坐镇,中国男女篮最终双双挂金而还。


热门评论

全部评论

相关阅读

邵化谦

《体坛周报》篮球部记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。