【夜读】背锅侠变月度最佳,本泽马终熬出头

威雷09-06 22:04 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

本泽马荣膺皇马8月最佳球员

5.jpg

皇马俱乐部官方公布了新赛季首月最佳球员人选,前锋本泽马凭借前三轮2球和1个助攻的表现当选8月最佳。法国人表示:“我很开心,因为这个奖项由球迷评选,这带给了我信心。九月份我们将有许多挑战,这将是非常困难的一个月,但我们已经准备好迎接挑战。”

@大魔王:现在的本泽马再也不用背锅了。

@卡卡不踢球:在皇马主力中锋位置上10年,当今足坛有几个前锋能做到?

@非常康哥:本泽马,最被低估的中锋,最适合c罗的中锋,现役前三的中锋!

@小信sam:没毛病,本泽马一来可以背锅,二来可以进球,三来还可以助攻,全能型前锋!

@阿n_8gW3:本泽马终于熬出头了,难得啊。

@赵丽颖表示:贝尔虽然表现亮眼,但是效率没有笨马高。

世预赛印尼球迷骚乱,客队坐装甲车离开

印尼.png

2022年世界杯预选赛亚洲区40强赛,印尼主场2比3被马来西亚绝杀。赛后,印尼球迷不满输球引发暴乱,马来西亚球员不得不乘坐装甲车才安全离开球场。

@王子公主奇遇记:那么激动干嘛!印尼球迷真没有中国球迷这样的大心脏!

@皇家马德里现任主帅:这样不取消参赛资格?没别的意思,我帮白斩鸡问问。

@左边锋:刚解禁,又想被禁赛了,印尼这是屡教不改。

@赫晅:人家踢球要钱...你们踢球要命啊...

@独爱Melo:要是有这样的球迷,谁以后还敢来你主场踢球啊!

@Jackie:又一输不起的主儿。

皮克:梅西可以自由解约那是本事 内马尔肥皂剧太长

内马尔.jpg

据西班牙媒体报道,正陪着夏奇拉在美国观看美网的皮克表示,他了解梅西有权在2020年夏天免费解约离队条款,“我们完全不担心梅西的举动,因为我们都知道他对巴萨的责任感有多强,是他优异的表现赢得了决定未来的权利。”在谈到内马尔转会时,皮克认为:“内马尔的肥皂剧太长了,我们必须要翻过这页了。”

@长春好人:下一个走的就是皮克了!

@R889825:本来不担心,皮主席说完就担心了。

@叶随风2rk6:是哦,梅西说合同随我签!不像某螺子被扫地出门!这就是差距!

@湘潭:皮看穿表示,不给老子当巴萨主席,老子就跟着老婆出道了。

@冰封的火山:皮克:梅西的确可解约离开巴萨 但我们完全不担心体系球员离队。

@天命难违:这态度明显不欢迎内马尔回归。

马拉多纳再度出山,出任阿超垫底队主帅

马拉多纳.jpg

58岁的马拉多纳再度拾起教鞭,接手阿根廷拉普拉塔体操队,本赛季拉普拉塔体操表现相当糟糕,在阿根廷超级联赛中5轮1平4负仅积1分排名垫底,老马的任务是率队保级。

@楚河汉界:我在家闲着也是闲着,还不如出来溜溜。

@求求你表扬我:不需要中场的神仙教练。

@Flora似火年华:看队名还以为他跨界了呢。

@大罗0564:这下上座率也有保证了。

@给自己个梦想来追:足球队名以其他运动做名称的还真不多。

@豆豆干瞪眼:不需要中场的神仙教练。

西班牙人还想引进多个“武磊”

武磊.jpg

“武磊只是一个开始,关于这方面的考察,我们从没停止过。我们始终注重一点,那就是引进的球员需要达到上场要求,他的水平能够来到这里之后得到提升,同时俱乐部也需要他。”西班牙人俱乐部主席陈雁升在接受体坛专访时说,“当引进一名中国球员,首先考虑的一定是技战术,然后才是其他的。我们不会为了所谓关注度,或者是任何‘商业目的’去引进球员,这是我们的底线。”

@gobriel:还能找出谁?

@有木有:不要这样,如此这般,只会令男足们更飘飘然。

@体坛8724426:马上入西乙了,当然该筹备点低价球员。

@喜力:降级了有人背锅。

@白羊座228323:神经病老板的俱乐部早点降级为妙。

@lyu0070:我觉得“武球王”很成功,没有他,主场哪里会输给烂队3球?他成功的复制了厉害沸腾国的传统-统计数据全球第一,股市倒数第一!

库里参加活动尬舞,忘我投入

录制_2019_09_06_21_12_08_528.gif

勇士控卫库里昨日出席了公益活动。他在社交媒体晒出了自己在活动现场尬舞的视频,视频中的他显得极为投入和享受。

@天青色等烟雨:现在的球员都在天上飘…

@大马趴TM:这舞步怎么有点像赵四啊,哈哈。

@海岛香蕉Patrick:一出手就知道是老江湖了。

@周道长不是法师:额?这不是我找不到厕所的样子吗?

@不吃不吃吃两碗:三分投手需要好的心理素质,够放得开。

@路易S十八:不都开学了么?小学生还在外面浪?不怕学校喊家长?

@猪猪女侠本侠:谁都不服 就服库里唱歌跳舞说rap。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。