马拉多纳新东家主席:老马身体没问题 谈判很顺利

安古洛09-06 21:34 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

阿根廷俱乐部拉普拉塔体操日前宣布,马拉多纳正式出任球队主帅。在接受外界采访时,拉普拉塔体操俱乐部主席加布里埃尔·佩莱格里诺显得十分兴奋。

skysports-diego-maradona-football_4766338.jpg

“我们现在处境艰难,需要一位大人物来帮助我们。我们给马拉多纳打了电话,他立即答应了邀约。谈判进行得非常顺利,在待遇问题上我们没有耗费什么时间。马拉多纳特意告诉我们,他的健康没有问题,他还特意给我们打电话,坦承自己的想法。”佩莱格里诺这样说道。

diegomaradona-cropped_ulfn7uj3qp6c1twxjlmu9zlzb-752x501.jpg

马拉多纳的到来,让拉普拉塔体操一下子就成为了舆论关注的焦点。而据阿根廷媒体报道,在拉普拉塔体操宣布马拉多纳出任主帅后,有不少公司前来谈合作。谈起马拉多纳的影响力,佩莱格里诺表示,“甚至有人愿意不要钱来工作,只要能在马拉多纳身边。”同时他还透露,“也有其他俱乐部的球迷,希望自家球队输给我们,只因为这是马拉多纳执教的球队。”

文/安古洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。