国米已尝到疯狂引援的甜头 夺意甲需提升主场战绩

宁穆09-07 02:10 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

在请来孔蒂,签下卢卡库和巴雷拉等人之后,今夏在转会市场上出尽风头的国际米兰正因他们的疯狂举动而得到回报,这个夏天的套票销售和门票销售情况非常乐观,按照目前的购票趋势,接下来主场和乌迪内斯以及布拉格斯拉维亚的比赛,梅阿查球场都将高堂满座。

1.jpg

实际上国际米兰本赛季仅仅踢了一场比赛,也就是主场大胜莱切的比赛,接下来他们有更大的机会在主场证明自己。下周末他们将会在主场迎战乌迪内斯,之后就是和布拉格斯拉威亚的欧冠比赛。孔蒂的到来确实对本赛季意甲的影响力有着积极的影响,再加上卢卡库和桑切斯的效应,未来国际米兰必将会交出一份颇有吸引力的答卷。

国际米兰在开局阶段已经比斯帕莱蒂上赛季做得好了很多,《米兰体育报》做了一项调查统计,那就是在过去10多年中,只要国际米兰经营好自己的主场战绩,那么最终的成绩都还算不错。特别在三冠王赛季,那一年国际米兰在主场保持不败,而接下来的一个赛季他们在主场也仅仅只是输掉和AC米兰的比赛。

Inter_Milan_4.jpg

其实自2008年至2010年,国际米兰46场主场比赛保持不败(33胜13平),唯一的一场失利就是和AC的德比之战。但2014-15赛季可以说是主场成绩最糟糕的一年,那一年国际米兰主场7胜7平7负。而今年为了联赛冠军,国际米兰在主场拿出更好的表现。

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。