9月7日K组前瞻:美国迎战字母哥,巴西大战捷克

戴高乐09-07 09:56 体坛+原创

从E组和F组杀出的4支球队组成了K组,而在这当中,希腊和美国的对决引人关注。

巴西VS捷克

比赛时间:2019.09.07 16:30

maxresdefault.jpg

已经提前锁定出现名额的巴西,在小组赛最后一战中依旧没有放松。获得首发机会的年轻内线费利西奥7投7中,得到了14分。巴西队整体配合默契,全队单场送出20次助攻,而在小组赛三场比赛里,巴西场均助攻达到21次。

虽然并不是小组的出现热门,但凭借最后一战对土耳其的胜利,捷克从E组杀出。球队内线巴尔温在这场关键战役中发挥出色,得到17分和11个篮板。三场小组赛,捷克整体发挥平均,全队5人三场平均得分都达到两位数,还有43.3%的三分命中率。

美国VS希腊

比赛时间:2019.09.07 20:30

maxresdefault (1).jpg

美国队在小组赛最后一场面对日本,他们从开局就完全掌控比赛。全场比赛,美国逼迫日本出现18次失误,终于打出转换进攻。而在篮板上,他们也以58比33大胜日本。但美国队也有伤病隐患,斯玛特面对日本没有上场,塔图姆也因为脚踝扭伤休战。据消息,塔图姆将不会出战与希腊的比赛,这对于美国队的实力是不小的削弱。

小组赛第二战输给巴西,让希腊面对小组最后一战必须取胜才能出现的绝境。前两场状态一般的“字母哥“阿德托昆博终于爆发,他单场的24分比前两场加起来还多。希腊在他的带领下,打出一场三分命中率40%,两分命中率58%的高效比赛。不过第二阶段上来就遭遇美国,给希腊提出了很大的挑战。巴西如果在之前与捷克的比赛中取胜,那希腊如果输给美国,就将提前无缘八强,这对于希腊来说压力颇大。

热门评论

全部评论

相关阅读

戴高乐

《体坛周报》篮球部记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。