9月7日L组前瞻:法国大战立陶宛,澳大利亚心态放松

戴高乐09-07 10:04 体坛+原创

小组赛中从G组和H组出线的4支球队组成了L组,法国和立陶宛的这场比赛,将会决定这个小组的出线形势——

澳大利亚VS多米尼加

比赛时间:2019.09.07 16:00

maxresdefault (2).jpg

与立陶宛的小组最后一战,澳大利亚三军用命,投出了42.3%的三分命中率和50%的两分球命中率。面对立陶宛实力不俗的内线,澳大利亚的贝恩斯砍下了21分和13个篮板的数据,而他小组赛三场场均数据是14.3分和6.7个篮板。贝恩斯状态的复苏,对澳大利亚是一大利好。小组赛三战全胜的成绩,让澳大利亚心态放松,只要赢下委内瑞拉,他们就能提前确保进入八强。

确定小组出线的多米尼加,在最后一场面对法国的比赛中,选择了战略性放弃。虽然大比分输球,但多米尼加“全民皆兵”的特征依旧显露无疑。面对法国,多米尼加全队12人上场都有得分。不过他们的进攻效率还是一大短板,小组赛的三场比赛里,多米尼加的投篮命中率仅为38.5%。

法国VS立陶宛

比赛时间:2019.09.07 20:00

maxresdefault (3).jpg

作为小组最强球队,法国三战全胜晋级。三场比赛,他们场均净胜对手25.7分,火力凶猛。在投篮命中率、两分命中率和三分命中率这三项中,法国队均在5成以上,这么高成功率的进攻能力,让人惊叹。

小组赛最后一场,在与澳大利亚争夺小组第一的关键战役里,立陶宛5分惜败。面对真正的强队,立陶宛的问题暴露不少。小组赛3场他们场均有41个篮板,但面对澳大利亚只有32个。另外,立陶宛的外线火力一直不够强,小组赛三场他们三分命中率只有29.6%。

热门评论

全部评论

相关阅读

戴高乐

《体坛周报》篮球部记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。