9月7日O组前瞻:新西兰对战日本,土耳其迎来黑山

戴高乐09-07 10:14 体坛+原创

在E组和F组无缘出线的4支球队,组成了O组,他们将进行17-32名的排位赛。这个小组的四支球队,日本已经以东道主的身份进入到奥运会,而新西兰成绩落后于澳大利亚,土耳其和黑山成绩远落后于其他欧洲球队,都已经确定无缘奥运门票,所以并不战绩上的压力。

新西兰VS日本

比赛时间:2019.09.07 15:30

maxresdefault (4).jpg

新西兰小组赛最后一战输给希腊,无缘16强。但这支来自大洋洲的队伍,表现足够让人惊艳。小组赛的三场比赛,新西兰场均能够投进11.7个三分球,三分命中率达到了39.3%。此外,他们场均39.7个篮板和20.7次助攻的数据,也都非常不俗。

日本在小组赛最后一个对手是美国队,他们在身高上的劣势显露无疑,全场比赛,日本队只抢到33个篮板,被美国抢到20个进攻篮板。小组赛的三场比赛,日本队场均篮板球数仅为31个。除此之外,日本队的三分也很差,小组赛三场场均只能投中5.3个三分,命中率30.8%。

土耳其VS黑山

比赛时间:2019.09.07 19:30

maxresdefault (5).jpg

土耳其小组赛第二战中惜败美国,第三战面对捷克,这支球队的精神状态明显受到了不小的打击。内线实力本来不俗的他们,小组赛场均可以抢下38.7个篮板,但面对捷克,土耳其只有26个篮板,内线被捷克攻破,最终没能进入16强。

小组赛最后一场,出线无望的黑山面对巴西撤下了大部分主力。作为一支以内线为主的球队,虽然武切维奇没有首发,但黑山在与巴西的比赛里,还是打出了56.7%的两分球命中率,比34.4%的三分命中率高出不少。

热门评论

全部评论

相关阅读

戴高乐

《体坛周报》篮球部记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。