【吐槽世界杯】克莱:我早就说过社会主义篮筐不好投

宗谷一09-08 09:30 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

疯狂吐槽男篮世界杯,昨夜槽点全回顾!

打铁之战?美国希腊投篮命中率均不足40%

6f8073c4-7067-471c-8037-a0244f5421ad.jpg

美国对阵希腊的比赛,两队出手数均为66次,美国队24中,命中率36%,其中三分球30中7。希腊队21中,命中率32%,其中三分球27中7。被社会主义篮筐征服了?

@Lakers总冠军了吗:外国人:我讨厌中国的篮筐

@蛛咕莉:马刺特色!钢铁厂…

@番茄游戏酱:社会主义篮筐

@James23_:我看了一节,咣咣咣我就放弃了…我还是喜欢看进攻

@一地金啊a:塞尔维亚觉得挺好的

@HilariousVIP:咣咣咣了俩小时

@曼巴精神青史永留:然鹅字母哥命中率超高却拿不到球

@litterbrown:看来都没有吸取克莱的教训啊

@dwkbltahsive:下午刚看了上届世锦赛美国的集锦,那后场是@水花欧文哈登,再看看今晚这个后场,相比之下就是一群铁匠啊

@LL-福继续低调:马刺赢了骑士的感觉

@Young_阿健:汤汤看了会流泪

@李_前进 突然觉得中国队的三分还挺准的

波波平均主义篮球

61e36371gy1g6rvishejkj20cp0euaab.jpg

美国队球员场均得分平均化,波波维奇团队篮球烙印明显?

@戴佳DJ:反正这只美国队的这几场比赛,把老爷子的功力显现得淋漓尽致

@陳小磊所長:李楠学一学

@大富大贵__:社会主义篮球

@梦幻魔法猫jr:波波老爷子确实牛逼,硬生生把美国队带成了马刺队。

@你要不要吃哈密瓜iii:昨天打希腊,波波限制字母哥的战术,打到后面希腊都不会打了

@大枪爱红唇:波波真的强,没有超级巨星还能把这些球员使用的淋漓尽致。

@XQX001:为什么不是菜得平均?

@1份执着为love辰:得分上双就赶紧换下来

@JamesDwade:波波:你们休想有一个人拿20+

@Maxilan_J:理论上,Pop来带中国队可能不会像里皮老爷子带@国足一样难堪吧

惊!人类五花肉精华约老师竟被袭胸!

6fb7397b-2595-4a13-a15a-198c034897b8.jpg

@约老师:你就说我这胸肌手感怎么样吧。

@响说篮球:好柔软的约老师啊

@-五道杠少年-:这个男人真是该死的柔软。

@想吃个小包子:约老师球场被袭胸,百岁山恐成最大赢家

@spexr:百岁山好眼光

@咖喱-3C:胸没有,肚腩倒还行

@哈鲁公公:雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离

@降糖和减肥:行走的五花肉

@风四张大伟:好大一瓶百岁山

@一佐一佑一起走:约老师:量我罩杯呢啊

@摩羯座的formo:这照片真的无敌了,人类五花肉精华

@隔壁_老沙:手都陷里面拔不出来了!

@渣女滚粗好嘛:举报了,这真的是揩油

@Romant董:白斩鸡

@一二三亖丶丶:这球不好控

周琦妻子:三不沾后盯着媒体看有没有被骂

c516d8e9-fd73-414a-ad23-757bcc9b524a.gif

中国男篮击败韩国,周琦砍下13+14打出救赎之战,不过赛中也有一些插曲,例如三分投出三不沾。周琦的妻子王欣怡也来到了现场,镜头捕捉到她低头看手机的画面。王欣怡在个人微博上写道:“三不沾后更紧张。只想一直盯着媒体看有没有被骂死而已。想看看赛后能不能有余地吃下一口饭。”

@一直在这:嫂子看网友,网友看嫂子。

@拳拳军队长表示:愣着干嘛,笑啊。

@稻草人:确实太软,罚球太差,态度问题。

@天罚:这表现要是不挨骂,只能说这届网友全白给。

@蔚蓝小小邦:于是他拿起了手机,点了两份外卖。

@soneration_:我第一反应竟然是:周琦结婚了!

@ChokCZ:额,我觉得周琦的过,怎么骂、怎么吐槽都可以,但不能算在他老婆身上吧。

@江南烟雨人家:球迷们骂周琦可以理解,毕竟他打得不好,被骂也是自己作死。不过里面不乏有很多人假装男篮球迷骂的,目的是为了发泄生活中的情绪,很明显,男篮赢球的评论量要远远少于男篮输球的评论量,很多人恨不得男篮输球,这样就可以喷了。

加拿大翻版美国?纳斯:需要发一份国家队介绍

f31960a1-7f05-40f4-81c2-6a64ee5ca980.png@!img01

美国男篮一众巨星全部退出,不愿随队征战世界杯,加拿大同样面临这样的问题,而且更为严重,目前在中国的这支加拿大男篮只有约瑟夫和肯·伯奇两个NBA球员,维金斯、TT、鲍威尔、穆雷、巴雷特等高水平NBA球星均不愿为国出战。对此主帅纳斯表示,要进行国家队教育:“我认为现在最重要的是我们需要一个介绍,一些球员需要一个关于国家队的介绍...有些人,我想他们需要弄清楚原因,为什么他们不为国出征,为什么不进行一些承诺。”

@二营长的辣条:维金斯:问我为什么?不打世界杯省下的时间泡杯枸杞茶喝它不香吗?

@认真you输了:如果大牌到齐,加拿大的实力也是很牛的啊。

@江南烟雨人家:TT:我要去挽救哟失去的爱情;维金斯:我休赛期要养生;亚历山大、巴雷特:我们还是菜鸟;穆雷:我有点小伤;鲍威尔:我最近情绪有问题;布歇:我的夺冠庆典还没结束;本内特:我现在工作都很难保住。

@xincop12345:加拿大球星吴亦凡不也没入选么

@阿巴霸:移民国家什么荣誉感呢。

@泺森内李:加拿大的球员只是因不能为美国队出战感到惋惜。

@sssdsB:吴亦凡,说的就是你。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。